kostoglot9
Бог флуда
выход один: снимать видео зановоЗаранее ведь неизвестно, прикрепится видео или нет. Я спрашиваю совет, как выйти из ситуации? Месяц назад все прикреплялось
выход один: снимать видео зановоЗаранее ведь неизвестно, прикрепится видео или нет. Я спрашиваю совет, как выйти из ситуации? Месяц назад все прикреплялось
Буду уже дома снимать чёрный фон. Терять нечего. Ни прокси, ни ВПН не включены. Одна радость, совместила задания с пробежкой. Не все зря, я оптимистка. Благодарю за терпениевыход один: снимать видео заново
Совет только один - проверять заранее крепится видео или нет перед сдачей на чистовую - короче видео черновик делать и смотреть как реагирует приложухаЗаранее ведь неизвестно, прикрепится видео или нет. Я спрашиваю совет, как выйти из ситуации? Месяц назад все прикреплялось
Вчера тут обсуждалиЗаранее ведь неизвестно, прикрепится видео или нет. Я спрашиваю совет, как выйти из ситуации? Месяц назад все прикреплялось
А видео сохранилось в телефоне? Можно, в принципе, жалобу написать, если есть доказательства. Но засчитают или нет 50/50.Буду уже дома снимать чёрный фон. Терять нечего. Ни прокси, ни ВПН не включены. Одна радость, совместила задания с пробежкой. Не все зря, я оптимистка. Благодарю за терпение
Тицы можно проверить в ГЗ
До этого видео сохранялось в телефон, но не прикреплялось. Так хоть можно было в тп что-то предъявить. После последнего обновления видео снять можно, но при попытке его подгрузить в отчет экран чернеет и крутит загрузку. Потом приложение закрывается и видео не сохраняется даже в телефоне. То есть в поддержку отправить можно только скрин черного экрана.А видео сохранилось в телефоне? Можно, в принципе, жалобу написать, если есть доказательства. Но засчитают или нет 50/50.
Но во всех заданиях не прикрепилось- это ужас![]()
Делала один зимой и сегодня могла взять, но адрес неподходящий был.Интересно, а эти ТИЦ доступны тем, кто их зимой делал?Я делала, будут ли видны снова?
Я сделал прошлым летом, сейчас такой же взял по этому же адресуИнтересно, а эти ТИЦ доступны тем, кто их зимой делал?Я делала, будут ли видны снова?
Опять нас в палату 6 переименуютОпять будет фестиваль психиатрии на Боткинском:
Фестиваль психопросвещения PSYFEST пройдет с 24 по 26 апреля
1-й Боткинский проезд 7/1
Вас ждёт масштабная программа, более 100 мероприятий: мастер-классы, арт-терапия, психологические тренинги, бесплатные консультации психологов, психотерапевтов и психиатров, лекции.
Интересно, активных граждан позовут или нет?
Тоже самое,после последнего обновленияДо этого видео сохранялось в телефон, но не прикреплялось. Так хоть можно было в тп что-то предъявить. После последнего обновления видео снять можно, но при попытке его подгрузить в отчет экран чернеет и крутит загрузку. Потом приложение закрывается и видео не сохраняется даже в телефоне. То есть в поддержку отправить можно только скрин черного экрана.
Время должно быть меньше 10 минут.задание по автобусу М3, укажите время в минутах до автобуса, пишет значение не соответствует шаблону. как писать?
Сочувствую. Они прямо издеваются.Тоже самое,после последнего обновления
Заранее спасибо.вот,вроде в экологии. даже удивлена что они ещё гдето бывают,где бы ему ещё быть то )))В разделе «экология» ловила (мне очень интересно)?Там было очевидно больше мест и все кроме меня именно там понабирали себе и блистеров и книг
(кстати любопытно - если задание взято сегодня из раздела «экология» как тут уверяют то там шильдик тоже «экология» - на скрин хотелось бы глянуть)
Думаю, можно попробовать отправить, как вы написали. Я однажды тоже сомневалась в какой раздел писать, написала неправильно, так они сами изменили раздел и опубликовали.Сегодня сдавала вещи, видео записала все ок, но контейнер для приема одежды весь изрисован. Хочу отправить в НГ заявку, подскажите, пожалуйста, какой раздел выбрать? Моя дорога - Некачественное содержание МАФ на придорожной территории и тротуаре (скамейки, урны и др.) ничего больше подходящего не нашлаЗаранее спасибо.