Ирина Авитоминоз8
Король флуда
да, хочется чего-то новенького! и кто-то из новичков еще не брал!но всё равно народ разбирает активно
да, хочется чего-то новенького! и кто-то из новичков еще не брал!но всё равно народ разбирает активно
я вообще на красный костюм смотрю, у меня красный вел, может, купить?)Я считаю, что брюки не совсем спортивные, а повседневно-прогулочные, так как сзади расположены 2 кармана![]()
может, подождать что-то ещё? вдруг нормальное кинутя вообще на красный костюм смотрю, у меня красный вел, может, купить?)
И у меня красный велосипед. Вы меня озадачили прямо-таки.я вообще на красный костюм смотрю, у меня красный вел, может, купить?)
сперва стоит оценить его размеры) а то у такого паращюта парусность повышеная - снесет с велосипеда на скорости)я вообще на красный костюм смотрю, у меня красный вел, может, купить?)
Бабуси одни гуляли.Без дедов.Специально на охоту пошли в лес)))В старые времена в рабство обычно девок да баб так сказать угоняли.
К супругу бабки пешеходные приставали, а к дивчине и тем более на красном велике, деды пешеходные подкатывали, али нет - вот в чём главный вопрос ?!![]()
Почувствую себя юнойПоставят на учёт в детскую комнату милиции![]()
Я тоже обратила внимание. В торопях готовили описание? Как размер то угадать по таким меркамВ размерах XXL, ширина бедер указана 62 см. Это как понимать?
ну к нему просится красный костюм) я в красном шлеме и красной толстовке обычно езжуИ у меня красный велосипед. Вы меня озадачили прямо-таки.
запросто) штаны 120 см шириной)сперва стоит оценить его размеры) а то у такого паращюта парусность повышеная - снесет с велосипеда на скорости)
Я вообще не соображу - хотела черный костюм - как ориентироваться фиг поймешьЯ тоже обратила внимание. В торопях готовили описание? Как размер то угадать по таким меркам![]()
ну вот тоже сомневаюсь, но я точно не копилка, охота баллы растратить) может, кто-то отпишется, что там по качествуможет, подождать что-то ещё? вдруг нормальное кинут
я, пожалуй, тоже закажу!Уговорила своего заказать красный xxl. Для вечеринки в стиле 90х)
Да там размер 2ХЛ как на слоника - длина штанины и ширина куртки - это 56-58рУговорила своего заказать красный xxl. Для вечеринки в стиле 90х)
Теперь жду от МП кепку-уточку и барсетку для полноты образа![]()
Ой нет) вас гз летом затянет. А вообще поздравляю с увольнением, я в прошлом году полгода отдыхала, тоже увольнялась) только осенью искать работу мерзко, чем ближе к концу года, тем сложнеея, пожалуй, тоже закажу!
Красный цвет - это наша энергия!
недавно надела на работу новое красное платье и подумала - хватит это терпеть! крепостное право когда еще отменили! и написала заявление об увольнении, и прям жду эту свободу! впереди май и лето, а потом, может, вернусь в офисную рутину!
пошла гуглить, что такое кепка -уточкаУговорила своего заказать красный xxl. Для вечеринки в стиле 90х)
Теперь жду от МП кепку-уточку и барсетку для полноты образа![]()