Коралл7
Бог флуда
До конца января 27 года есть время)))у нас вон Ослик кобылу ищет. Может, сейчас найдёт?![]()
До конца января 27 года есть время)))у нас вон Ослик кобылу ищет. Может, сейчас найдёт?![]()
у нас вон Ослик кобылу ищет. Может, сейчас найдёт?![]()
Так ещё и письменные согласия на обработку персональных данных. И согласия на размещения фото. Слишком много условий.Там давность мероприятий не прописана, так хоть 40 лет назад, хоть 20. В проекте много пенсионеров, может, вспомнят молодость, фотки достанут. Я за 1000 не буду личные фотки светить, ещё не так много времени прошломогут узнать.
мой точно был не в одном из них)) его уже закрыли и сделали из него дом престарелыхТам давность мероприятий не прописана, так хоть 40 лет назад, хоть 20. В проекте много пенсионеров, может, вспомнят молодость, фотки достанут. Я за 1000 не буду личные фотки светить, ещё не так много времени прошломогут узнать.
Дворцы вроде всё те же остались, а вот просто отделы загс менялись, закрывались.мой точно был не в одном из них)) его уже закрыли и сделали из него дом престарелых
а вот у сестры не помню.. но ее фотки светить точно не стану)
мой точно был не в одном из них)) его уже закрыли и сделали из него дом престарелых
Во-во, в моем тоже кто-то странный сейчас сидит. Не помню, кто (мимо проходила, увидела, что там теперь точно не ЗАГС). А Ваш не в районе Тверской? У друзей там свадьба была, а на днях там бродила и увидела, что туда Долголетие заехаломой точно был не в одном из них)) его уже закрыли и сделали из него дом престарелых
Нужна дата регистрации брака, фамилии супругов, даты рождения супругов. Пробивается по базе на раз-два. Так что пофоткаться то можно, конечно, но вряд ли прокатит.Интересно, они будут чекать по базе ЗАГСа, так то можно одеться и пофоткаться у порога с табличкой)) свидетельство же там не нужно в задании.
Сделать могут. Но фразу из инструкции "предоставить фото может один из супругов" можно понять по разномуоба в паре могут сделать. согласие дают оба и выполняют оба. не сказано, что выполняет только один
Посмотреть вложение 1042631
а можно разорить свидетеля. или фотографу морду набить)
А где светить-то? Только им отправить надо фотки. А они уж решат, что с ними делать. Меня так и не узнать уже на тех фотках. А вот ЗАГС на Маршала Рокосовского за 34 года не изменился.Спросила у Яндекса, ответил: "Дворец бракосочетания № 2 «Аист» просуществовал до 1993 года". Но и сорокалетней давности фотки светить не буду...
Вот это и настораживает - они решат. Что им там придёт в их ИИ...А где светить-то? Только им отправить надо фотки. А они уж решат, что с ними делать. Меня так и не узнать уже на тех фотках.
не, его 100% закрыли и переделали под долголетие. он прям на углу возле Бабушкинской. при чем изначально его ремонтировали и украшали под загс, а потом все переделали в их цветовую гамму, включая облицовкуДворцы вроде всё те же остались, а вот просто отделы загс менялись, закрывались.
если это тот, что у Бабушкинской - то таки да. если другой - тенденция, однако..А в моем теперь Московское долголетия...
Обновите страницуСегодня в игре задание оценить фото, а сердечки все серые, не оцениваются. В АГ сбой, или я что-то не так делаю?
нет)) наш на северо-западе, но таки да - это уже смешно))Во-во, в моем тоже кто-то странный сейчас сидит. Не помню, кто (мимо проходила, увидела, что там теперь точно не ЗАГС). А Ваш не в районе Тверской? У друзей там свадьба была, а на днях там бродила и увидела, что туда Долголетие заехало![]()