Ильмар8
Активный участник
Я, когда открылось это задание, не посмотрела на количество мест (не до этого было). А сейчас (оно на проверке) там нет вообще такой строчки о количестве мест.
А вот да, зачем на 9 копеечных заданий 9 селфи? Очень странно. И дневник тоже. Фото двери, фото подъезда. Это что, в гости решили зайти ко всем, чтобы дверью не ошибиться?![]()
Хотят сделать знаменитую столицу самым экологически чистым мегаполисом на планете. Похвально!В город идей у кого нибудь идею опубликовали в новых реалиях?
У меня сначала отправляют куда то после модерации, потом отклоняют.
Зато зарядные станции везде нужны. Их пачками предлагают

Тут как раз всё понятно для чего и зачем. Таким образом они сразу автоматом собирают данные о месте и времени перемещений (и борются с левыми данными, которые им раньше слали граждане при ручном анкетировании). Ибо там все фото идут с геокоординатами.И дневник тоже. Фото двери, фото подъезда. Это что, в гости решили зайти ко всем, чтобы дверью не ошибиться?
Куча активных + у детей олимпиада заканчивалась. Поэтому народа в два дня до 6.5 к было. Сотрудники в шоке от наплыва были.Народу в врскресенье была толпа, особенно на велосипед и в кабину уборочной машины.
Валик только пришлось отобрать у детей на время.Но ждать очередь не стали, просто сфоткались, чтобы условно была видимость нужных элементов и дети не попадали в кадр, задания приняли.
Постоянно висит, не обязательно ждать выкладки, просто мониторьте, если прям так нужны эти 100 балловПрисоединяюсь к вопросу, уже второй раз не могу взять задание(((
Ради справедливости надо добавить, что многие родители придерживали детей на минутку и давали возможность быстренько сделать фото на велике и в кабине машины. А многие активные развлекались по полной программе, делая по десятку селфи и фото на том велике и в той машине. Для кого-то просто задание, а кому-то больше негде потусоваться))Куча активных + у детей олимпиада заканчивалась. Поэтому народа в два дня до 6.5 к было. Сотрудники в шоке от наплыва были.
Часто появляется задание за 65 баллов (с покупкой в магазине).Постоянно висит, не обязательно ждать выкладки, просто мониторьте, если прям так нужны эти 100 баллов
Фото с координатами? И что? Разница в том только, что эти координаты прикреплены к названию фото, а не болтаются отдельно. Поверьте, разницы нет особо никакой.Тут как раз всё понятно для чего и зачем. Таким образом они сразу автоматом собирают данные о месте и времени перемещений (и борются с левыми данными, которые им раньше слали граждане при ручном анкетировании). Ибо там все фото идут с геокоординатами.
За 100 тоже постоянно. Так два и висят. Но за 65 чаще.Часто появляется задание за 65 баллов (с покупкой в магазине).
Завтра, кстати, там праздник будет в честь ДР музея, наверное, вообще не войдешь.Ради справедливости надо добавить, что многие родители придерживали детей на минутку и давали возможность быстренько сделать фото на велике и в кабине машины. А многие активные развлекались по полной программе, делая по десятку селфи и фото на том велике и в той машине. Для кого-то просто задание, а кому-то больше негде потусоваться))
А я только сейчас поняла, что селфи для москомспорта в велошлеме делала, мне даже в голову не пришло его снять! посмотрим, примут или нет!А бейсболка , тоже человека меняет до неузнаваемости , как темные очки ? Ее носят при хорошей погоде .
Туда то зачем селфи делать?А я только сейчас поняла, что селфи для москомспорта в велошлеме делала, мне даже в голову не пришло его снять! посмотрим, примут или нет!
Не совсем сотруднику, но видео нужно.А видео в задании "Сдача вторсырья на переработку в первый городской экоцентр АО «Экотехпром»" нужно, как ты сдаешь 5 видов вторсырья сотруднику?
Прально. Седня лучше в Экотехпром. На ВДНХ лучше не соваться - там куча школьных групп, не пробиться.А видео в задании "Сдача вторсырья на переработку в первый городской экоцентр АО «Экотехпром»" нужно, как ты сдаешь 5 видов вторсырья сотруднику?
А видео в задании "Сдача вторсырья на переработку в первый городской экоцентр АО «Экотехпром»" нужно, как ты сдаешь 5 видов вторсырья сотруднику?