33008
Бог флуда
У меня 3 фигурки керамические подвески и все с трещинами, обидно. Нет эффекта шоколада на коричневом медведе ((у некоторых качество такое, что достаточно рядом подышать))
у кого-то кружки покрылись налетом внутри, а у кого-то нет
У меня 3 фигурки керамические подвески и все с трещинами, обидно. Нет эффекта шоколада на коричневом медведе ((у некоторых качество такое, что достаточно рядом подышать))
у кого-то кружки покрылись налетом внутри, а у кого-то нет
вот именно, что нашей вины в эксплуатации нет - они заведомый брак нам даютУ меня 3 фигурки керамические подвески и все с трещинами, обидно. Нет эффекта шоколада на коричневом медведе ((
Шило на мыло?)Ну зато есть повод поменять на что то другое....
Не поверите, ничего. Видимо, скрытый брак. В вк писали, что кувшины пошли трещинами. У меня кувшин норм, а сахарница вот решила покракелюрить.А что вы с ней такого делали![]()
Спасибо, полезла в историю форума смотреть, нашла высказывание ифорумчанина:
Опять говно посудное, ещё и платно
Я ничего тогда не заказала, вот и не запомнила.
Думаю, будет как на Масленицу. Новое + прошлогодние остатки по прежней ценеА в прошлом году что на Пасху было? Скатерть? А еще что?
Не за каждые, а всего 500Вряд ли завтра выложат. Там ещё акция "Месяц добра" до 5 апреля идёт, которая даёт скидку 500 баллов на пасхальные сувениры, за каждые 500 баллов, отданные за благотворительность.
Вчера откуда-то со всех сторон гоняли арендные самокатчики, наверно сезон проката уже начался, и ещё арендный электровелосипед я видел. Скоро задания по ним должны появитьсяСтранно, погода портится, а заданий от ГЗ по городскому контролю нет. Непорядок))
официально сезон открыли 1 апреля, так что аккуратнееВчера откуда-то со всех сторон гоняли арендные самокатчики, наверно сезон проката уже начался, и ещё арендный электровелосипед я видел. Скоро задания по ним должны появиться![]()
Регистрацию там никого не проверяет.Народ, подскажите, выставка Феникс на ВДНХ до скольки реально работает? А то вроде в одном месте написано, что до 21.00 работает этот павильон, а в другом - что только до 18.00.
И ещё интересно, насколько там надо регится аж с указанием ИНН (то ли своего, то ли некой организации) и прочих интимных данных? Там на входе хоть этот QR-код кто-то вообще проверяет?
Ну и в целом что там за выставка и что на ней делать надо
Форум болеетУ меня форум работает только с ***. Странно.
Меньше народу - больше кислороду))))У меня форум работает только с ***. Странно.
Так нас трое всегоМеньше народу - больше кислороду))))
четверо как минимум))Так нас трое всего
У меня первое задание из 9-ти на ВДНХ в музее гор.хоз-ва проверили.