Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
В НГ для волонтеров 3 залания в одном месте: Поликлиника • ГБУЗ ГКБ № 1 им.Н.И. Пирогова ДЗМ филиал ЧЛГ для ВВ. Стоматологическое отделение улица Лестева, дом 9
Screenshot_2026-04-01-15-00-50-215_ru.mos.ourcity.webp

Последнее редактирование:
Кому нибудь уже зачли мужскую одежду? Сколько единиц нужно сдать? В инструкции не указано.
Вчера зачли, сдала джинсы, 48 и 50 размеров. Фото как 2шт висят на контейнере, фото как лежат в приоткрытом пакете, видео как этот пакет сваливается в контейнер.

Прошла маршрут ВДНХ, точки успешно превращались в галочки, а окончание маршрута опять не обозначилось никак. Проверила баланс в АГ - баллы начислены.

Вчера зачли, сдала джинсы, 48 и 50 размеров. Фото как висят на контейнере, фото как лежат в приоткрытом пакете, видео как этот пакет сваливается в контейнер.

Прошла маршрут ВДНХ, точки успешно превращались в галочки, а окончание маршрута опять не обозначилось никак. Проверила баланс в АГ - баллы начислены.
А сын знает что его джинс больше нет? 🤣

А какой маршрут проходили?
Три коротеньких прошла и не знаю что сейчас выбрать - всё кажутся очень длинными.

А какой маршрут проходили?
"Общество", 4 точки
Начало от центрального входа пешком, потом у макета Москвы маршрут закончила и от технограда маршруткой до Феникса

Я пока что самые легкие прошла: Национальные культуры, Технологии, ВДНХ о России, Научиться новому и вот сегодня Общество.

Интересно, у ГЗ задания нормальные закончились? Или у выкладывающего площадки/указатели/лестницы школьные каникулы? В прошлом году, помню, площадки первые выкладывали, когда лед на них был(

Подскажите, пожалуйста, опытные форумчане. Сегодня мне знакомая пыталась отдать задание с блистерами. Договорились о времени. Она отказалась точно вовремя. Я караулила в это время. Но задание не увидела ни в ленте, ни в колокольчике. Слышала, что при отказе оно появляется позже. Ловила ещё 11 минут . Не появилось. Как надо действовать . Научите.

Подскажите, пожалуйста, опытные форумчане. Сегодня мне знакомая пыталась отдать задание с блистерами. Договорились о времени. Она отказалась точно вовремя. Я караулила в это время. Но задание не увидела ни в ленте, ни в колокольчике. Слышала, что при отказе оно появляется позже. Ловила ещё 11 минут . Не появилось. Как надо действовать . Научите.
Значит перехватили. Тут только шустрее действовать

Вкладки Новые не нашла. Имеется ввиду лента Все задания?

вот такая вкладка должна быть. В ней будут новые задания, в т.ч. перекидываемый блистер должен был быть.
Если вкладки не было даже, значит не успели вовремя забрать
IMG_4514.webp

• Like +1
Реакции: Lulu3333
Так я его не увидела нигде. Где его ловить - в ленте или в уведомления-задания?
Так блистеров значит в достаточном количестве не было, это я ваше пыталась схватить? У меня появились блистеры, но увы, секунда и нет его

Появляется одинаково. Если задание заканчивается в 17 часов 43 минуты 21 секунда, то появляется оно в 17 часов 44 минуты 00 секунд. Надо сидеть с секундомером.

• Like +1
Реакции: Lulu3333