Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
это про меня, хотя в шахматы играть я не умею:)
кстати, можно и шашки попробовать
они не спрашивают, кто победил и с каким счетом))
главное, чтобы на фото было что-то условно спортивное. или в случае общей физподготовки - в принципе ничего

Стеклотару приняли. Они прям активно взялись. Последний день месяца что ли влияет?
Осталась Сашка и 2 задания со шмотками
и только у меня висят стеллы-указатели, колокола, неравнодушный москвич. ну и одежда с чат ботом само собой:mad:

• Sad
Реакции: RIO-RIO
они не спрашивают, кто победил и с каким счетом))
главное, чтобы на фото было что-то условно спортивное. или в случае общей физподготовки - в принципе ничего
я еще радостно у тренажеров фотографируюсь, только стараюсь не в полный рост, тк я в основном хожу в юбках и тренировка в юбке это сюр

и только у меня висят стеллы-указатели, колокола, неравнодушный москвич. ну и одежда с чат ботом само собой:mad:
А мужицкие еще нет.. Хотя делала их параллельно
Вот не спится ии-шнице
1774989581409.webp

"Играть"Апрельская тема.
5.1. Участнику Акции, выполнившему условия, указанные в пунктах 3 и 4
настоящих правил, доступно поощрение в виде однократного начисления 50 (пятидесяти)
городских баллов, или однократного начисления 100 (ста) городских баллов,
или однократного начисления 150 (ста пятидесяти) городских баллов, или однократного
начисления 500 (пятисот) городских баллов.

А то! Уже...😏 и квизы, и доп.реальнось, и отзывы уже на модерации...
У меня появилось +50 баллов или +20 баллов в «Узнай Москву» на определённых маршрутах. Это старое что-то? Я только увидела.
IMG_1033.webp

Последнее редактирование:
Вы про появившиеся у Вас баллы? Скорее всего да за старое что то , но лучше посмотрите профиль - начисления, там по месяцам , все с названиями

Вы про появившиеся у Вас баллы? Скорее всего да за старое что то , но лучше посмотрите профиль - начисления, там по месяцам , все с названиями
Начислений нет новых. «Исследуйте Москву и получайте городские баллы», я про это.
IMG_1035.webp

Последнее редактирование:
"Играть"Апрельская тема.
5.1. Участнику Акции, выполнившему условия, указанные в пунктах 3 и 4
настоящих правил, доступно поощрение в виде однократного начисления 50 (пятидесяти)
городских баллов, или однократного начисления 100 (ста) городских баллов,
или однократного начисления 150 (ста пятидесяти) городских баллов, или однократного
начисления 500 (пятисот) городских баллов.
Где эта информация ? Не вижу у себя

• Like +1
Реакции: Лиа и аааккк