Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Да мы вбивали коды вручную...
Я диктовал и сверял те ли символы она вбивает, но все применилось благополучно, сказала теперь вот так 🤷‍♂️
Что вбивать надо -она знает,но вот куда не знает)
Спросила меня,знаю я или нет куда,позвала за кассу,везде понажимала и сказала -приходите лучше завтра ))))

• Sad
  • Думаю
Реакции: Similla и JD87
Хорошо живут)))
Там много чего по скидкам)
Кота нет,была няшка,но 9 месяцев назад ушла на радугу (
Это печально - но вообще минтай вполне хорош под зажаркой из морковки😋
Я сама не ем рыбу но муж обедает на работе в столовой (несчастный) и хвалит!

Ну вот я не уточнил почему не сканером как раньше, это у них конкретно или по всей сети так теперь... Единственное сказал ой давно у вас не был.... А она мне, это потому что заданий мало было.... Наш человек 😀
По сети не знаю,но эта продавец мне сказала,что кассы обновили,а она ни разу не делала,но спросит у админа)

• Думаю
Реакции: JD87
Приготовь ему под шапкой из соуса тар тар, и он работу бросит 😀

Фото из интернета, у меня "подомашнее" не такое аппетитное, но вкусное 😋😋😋
Несколько дней назад новость прошла: «Новый старый вкус: как минтай делают национальным брендом России»
Уже сейчас идут переговоры с крупными торговыми сетями.
Поэтому печенье из минтая, пирожные или пельмени совсем скоро сможет попробовать каждый.
Надо скупать,пока не раскупили)))

Ничего не знаю, надоело мясо и курица вспомнил что есть еще рыба, полез на сайт икорного а там опа 250 р за пачку.... Думаю надо брать, обычно у них цены космические, а промики по 500 и в чек 1 пром...
Всё. Теперь промики Икорного будут так же недоступны, как и WB.

Ничего не знаю, надоело мясо и курица вспомнил что есть еще рыба, полез на сайт икорного а там опа 250 р за пачку.... Думаю надо брать, обычно у них цены космические, а промики по 500 и в чек 1 пром...
Ну там много на что скидки,я первым делом спросила -сроки годности поджимают?))) Нет говорит-мы щедрые)))
Сказала,что с 1.04 новые скидки будут,а эти вроде как уберут….надо спешить,пока минтай есть))

Первый раз использовал промик Пятака на кассе самообслуживания. Набрал много - доплатил чуток. Оплатил, ток уходить и тётка подбежала. Загрузила эту кассу и смотрела чё так много взял и так мало заплатил. Она аж вспотела проверяя - все позиции сошлись, а все цены зачеркнуты на экране /стоимость "копейки". Я ничё не объяснял. Она аж главного крикнула - типа грабють наш пятак. Посмотрели - всё пробито, а сумма смешная. Пришлось ликбез проводить - активные граждане на продукты не тратят ))).
Хохотнул в голос) Вчера первый раз использовал также купон. Час пик, все ксо заняты, наблюдает серьезного вида кавказец. Я не добрал рублей 20, т.е. даже карту не пришлось использовать, на сотку был уверен, что возникнут вопросы (еще и касса была ближайшая к сотруднику). Но нет, никакой вообще реакции не последовало)

Я вам еще про дружинников принесла
теперь основные 3 дежурства тоже будут за баллы, но только при условии отказа от бесплатного проездного
Баллы конечно выгодней, чем проездной, но покупать проезд за деньги я удавлюсь, а по окнам контру палить уже нервы не те

Это может быть машина Жилищника. В лучшие времена они на таких (в которых раньше хлеб возили) ездили по дворам и собирали весь крупногабаритный хлам, которые жители оставляют. Потому что большие контейнеры почти везде поубирали по Москве, а за вывоз в розницу надо заплатить очень много

Запертую хоть можно отпереть обратно - а у нас в доме в Гольяново там лестница пожарная через лоджии в квартирах проходит
И что в этом доме никакой другой лестницы, кроме идущей через балконы, между этажами нет что ли?!
Ибо у нас тоже такая железная лесенка есть на балконе. Её никто не спиливал, но люки в полу и крыше, ведущие к соседям вверх и вниз, естественно, у многих заперты и/или завалены хламом. Поэтому трудно представить, чтобы даже при пожаре кто-то реально полезет по ней 17 этажей. Но, естественно, в подъезде есть и обычная лестница. А на этой только кот может на балконе лазить.

И что в этом доме никакой другой лестницы, кроме идущей через балконы, между этажами нет что ли?!
Есть конечно - чёрный боковой вход с узкой лестницей а на этаже 8 квартир…
И спиливать на балконе я лично не стала а на люках там задвижки уже были…