Vladimirovna300510
Бог флуда
А тебе минтай зачем?У тя есть кот?Там просто написали что им котов кормят…Сегодня ,кстати,зашла в «Икорный» за минтаем,
А тебе минтай зачем?У тя есть кот?Там просто написали что им котов кормят…Сегодня ,кстати,зашла в «Икорный» за минтаем,
Хорошо живут)))А тебе минтай зачем?У тя есть кот?Там просто написали что им котов кормят…
Что вбивать надо -она знает,но вот куда не знает)Да мы вбивали коды вручную...
Я диктовал и сверял те ли символы она вбивает, но все применилось благополучно, сказала теперь вот так![]()
Это печально - но вообще минтай вполне хорош под зажаркой из морковкиХорошо живут)))
Там много чего по скидкам)
Кота нет,была няшка,но 9 месяцев назад ушла на радугу (
По сети не знаю,но эта продавец мне сказала,что кассы обновили,а она ни разу не делала,но спросит у админа)Ну вот я не уточнил почему не сканером как раньше, это у них конкретно или по всей сети так теперь... Единственное сказал ой давно у вас не был.... А она мне, это потому что заданий мало было.... Наш человек![]()
Приготовь ему под шапкой из соуса тар тар, и он работу бросит
Фото из интернета, у меня "подомашнее" не такое аппетитное, но вкусное![]()
Несколько дней назад новость прошла: «Новый старый вкус: как минтай делают национальным брендом России»Приготовь ему под шапкой из соуса тар тар, и он работу бросит
Фото из интернета, у меня "подомашнее" не такое аппетитное, но вкусное![]()
Кстати,новость была на следующий день,как ты здесь про минтай писал,думаю-Опа! Он точно что-то знает!))))Ну что, мы почти в тренде![]()
Всё. Теперь промики Икорного будут так же недоступны, как и WB.Ничего не знаю, надоело мясо и курица вспомнил что есть еще рыба, полез на сайт икорного а там опа 250 р за пачку.... Думаю надо брать, обычно у них цены космические, а промики по 500 и в чек 1 пром...
Ну там много на что скидки,я первым делом спросила -сроки годности поджимают?))) Нет говорит-мы щедрые)))Ничего не знаю, надоело мясо и курица вспомнил что есть еще рыба, полез на сайт икорного а там опа 250 р за пачку.... Думаю надо брать, обычно у них цены космические, а промики по 500 и в чек 1 пром...
"Партия сказала: надо! Комсомол ответил: есть!"А может сделают по тысяче хотя бы
Так то, Владимир Владимирович сказал, что россиянам надо есть больше рыбы![]()
Хохотнул в голос) Вчера первый раз использовал также купон. Час пик, все ксо заняты, наблюдает серьезного вида кавказец. Я не добрал рублей 20, т.е. даже карту не пришлось использовать, на сотку был уверен, что возникнут вопросы (еще и касса была ближайшая к сотруднику). Но нет, никакой вообще реакции не последовало)Первый раз использовал промик Пятака на кассе самообслуживания. Набрал много - доплатил чуток. Оплатил, ток уходить и тётка подбежала. Загрузила эту кассу и смотрела чё так много взял и так мало заплатил. Она аж вспотела проверяя - все позиции сошлись, а все цены зачеркнуты на экране /стоимость "копейки". Я ничё не объяснял. Она аж главного крикнула - типа грабють наш пятак. Посмотрели - всё пробито, а сумма смешная. Пришлось ликбез проводить - активные граждане на продукты не тратят ))).
Соседи естьАхаха) я бухгалтер!) помогите пож найти здесь девочку, она собиралась на вднх и спрашивала кто хочет! Я бы поехала (одной не охото)! Кстати я в Перово живу - соседей тут нет?
Вот это было бы отличноА может сделают по тысяче хотя бы
Так то, Владимир Владимирович сказал, что россиянам надо есть больше рыбы![]()
Баллы конечно выгодней, чем проездной, но покупать проезд за деньги я удавлюсь, а по окнам контру палить уже нервы не теЯ вам еще про дружинников принесла
теперь основные 3 дежурства тоже будут за баллы, но только при условии отказа от бесплатного проездного
Бронь именно завтра надо подтвердить наверное а то слетит - ну я так думаюУ всех в «Геймеры вперед - тестируем будущее видеоигр!» мест 0 ?
Это ,типа,завтра список оглосят?)
Это может быть машина Жилищника. В лучшие времена они на таких (в которых раньше хлеб возили) ездили по дворам и собирали весь крупногабаритный хлам, которые жители оставляют. Потому что большие контейнеры почти везде поубирали по Москве, а за вывоз в розницу надо заплатить очень много
И где эти контейнерные чудо-площадки? Все 36 в Сочи и окрестностях что ли?36 контейнерных площадок уже оснащены NFC-метками. Чтобы получить материальную мотивацию за сдачу вторсырья
И что в этом доме никакой другой лестницы, кроме идущей через балконы, между этажами нет что ли?!Запертую хоть можно отпереть обратно - а у нас в доме в Гольяново там лестница пожарная через лоджии в квартирах проходит
Есть конечно - чёрный боковой вход с узкой лестницей а на этаже 8 квартир…И что в этом доме никакой другой лестницы, кроме идущей через балконы, между этажами нет что ли?!