Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
.
Я выбрала 5-ку, там - не реально. Они социалку-то никогда не сканируют, только смотрят что она есть. Посмотрела кассирша удивленно, сказала "ага, вижу, скидку вам сделала" )) в отчете про это написала, зачтут или нет, посмотрим...
Это за 65 б надо было ещё в магазин идти?

Кролики стихи допросы дружинники - всё смешалось в этом доме как обычно😹
А теперь по теме - выловила Демонтаж в Некрасовке - если кто хочет пишите⤵️

Вложения

• IMG_8557.webp
    IMG_8557.webp
    99,9 KB · Просмотры: 58
Последнее редактирование:
Ты северянка и я юго-восток а там Перово)))Ща она подумает что мы тут все ку-ку😅Как новый кто-то появляется да ещё и общительный - сразу движуха прёт)))
С каких пор место жительства у нас стало постоянным?)) я каждый раз себе новый город придумываю, что сложного придумать район?)
Перово не так далеко от моей кожухи, где я 30 лет прожила)

Поживём увидим - тут места всем хватит - ну а тайное всё равно станет явным🫣
Ну уж тебе ли не знать, каким образом это тайное становится явным))
у меня до сих пор логическая цепочка с кофе в голове не укладывается))

стиль написания уж очень похож на даму со множеством акков, опять много восклицательных знаков в каждом сообщении))
Ничего не понятно, но очень интересно! Зачем делать несколько аккаунтов?

Отчитываюсь, турнир - это ужас, ведущий игрок кнопку старт не нажимает, время уходит впустую, баллы прибавляются только если ты занял первое место. А если нет, то какой-то рейтинг только. Я не гуглила, и первое место заняла только 1 раз из 5 в самом простом сегменте :kappa:
Получила 10 кристаллов за полчаса, короче, ну на фиг

• Like +1
Реакции: Юлия02 и i5522
Ничего не понятно, но очень интересно! Зачем делать несколько аккаунтов?
Наверное, это такая зависимость у некоторых людей как, например, любовь к восклицательным знакам в каждом комментарии.

• cat smile
  • Haha
Реакции: i5522 и Лика22
Бухгалтеры обычно очень прилично получают и довольно сильно загружены) Зачем вам этот АГ и ГЗ?)
Здрасьти приехали. у нас же ИИ копит на очередную квартиру. как тут писала. а ГЗ ей в помощь. ну, и дети из-за границы даже приезжают заданьки делать. а она бух у мужа главнюка

• Огонь +1
  • cat smile
Реакции: Лея и Amelia
Здрасьти приехали. у нас же ИИ копит на очередную квартиру. как тут писала. а ГЗ ей в помощь. ну, и дети из-за границы даже приезжают заданьки делать. а она бух у мужа главнюка
Ты всех покромсала и в одну кашу смешала. 😂

• Like +1
  • cat smile
Реакции: RIO-RIO и Не важно