ЭтотЕжНеЛюбитЗож9
Бог флуда
Я вам еще про дружинников принесла
теперь основные 3 дежурства тоже будут за баллы, но только при условии отказа от бесплатного проездного
Это за 65 б надо было ещё в магазин идти?Я выбрала 5-ку, там - не реально. Они социалку-то никогда не сканируют, только смотрят что она есть. Посмотрела кассирша удивленно, сказала "ага, вижу, скидку вам сделала" )) в отчете про это написала, зачтут или нет, посмотрим...
С каких пор место жительства у нас стало постоянным?)) я каждый раз себе новый город придумываю, что сложного придумать район?)Ты северянка и я юго-восток а там Перово)))Ща она подумает что мы тут все ку-куКак новый кто-то появляется да ещё и общительный - сразу движуха прёт)))
Поживём увидим - тут места всем хватит - ну а тайное всё равно станет явнымС каких пор место жительства у нас стало постоянным?))
или леди25Хм, а почему Юлия02, еще есть Юлия01?![]()
стиль написания уж очень похож на даму со множеством акков, опять много восклицательных знаков в каждом сообщении))какой болтливый бухгалтер
как наша ИИ. та тоже Юля, кстати
Леди это Олюньчик. или Грей .не путай- у меня и так в голове каша от нихили леди25
Ну уж тебе ли не знать, каким образом это тайное становится явным))Поживём увидим - тут места всем хватит - ну а тайное всё равно станет явным![]()
Ничего не понятно, но очень интересно! Зачем делать несколько аккаунтов?стиль написания уж очень похож на даму со множеством акков, опять много восклицательных знаков в каждом сообщении))
Всё как обычно когда к нам приходит новый участник - пока читай одним глазомНичего не понятно, но очень интересно! Зачем делать несколько аккаунтов?
Ахаха) я бухгалтер!)
Наверное, это такая зависимость у некоторых людей как, например, любовь к восклицательным знакам в каждом комментарии.Ничего не понятно, но очень интересно! Зачем делать несколько аккаунтов?
Здрасьти приехали. у нас же ИИ копит на очередную квартиру. как тут писала. а ГЗ ей в помощь. ну, и дети из-за границы даже приезжают заданьки делать. а она бух у мужа главнюкаБухгалтеры обычно очень прилично получают и довольно сильно загружены) Зачем вам этот АГ и ГЗ?)
Квартира сама себя не заработает.Есть у нас тут такие))Бухгалтеры обычно очень прилично получают и довольно сильно загружены) Зачем вам этот АГ и ГЗ?)
Ты всех покромсала и в одну кашу смешала.Здрасьти приехали. у нас же ИИ копит на очередную квартиру. как тут писала. а ГЗ ей в помощь. ну, и дети из-за границы даже приезжают заданьки делать. а она бух у мужа главнюка
только двоих. один хрен по деревне. как говорится. наберут себе акков, а потом думай, какой чейТы всех покромсала и в одну кашу смешала.![]()
И таки, да.
Это за 65 б надо было ещё в магазин идти?