Natalia_bob9
Король флуда
Проскочили задания по Московскому здоровью, по 80 баллов которые, так быстро разобрали, мало совсем. 
Не проверяют, а статистику собирают, без баллов кому интересно все 20 вопросов читатьинтересно, если правильных ответов нет, то что они будут проверять?
Хм, а что, за 100б вы их реально читали?Не проверяют, а статистику собирают, без баллов кому интересно все 20 вопросов читать
В последнем задании стекла тоже должно быть 3 шт.Точно одежда 1кг
Стекло 5шт
Пластик 3шт
Блистеры 3шт
Книги 2шт
Спасибо. Там 5 выходов)Прям при выходе из стеклянных дверей
В последнем задании стекла тоже должно быть 3 шт.
сейчас 4 и все ждем кого то. и так постоянно
Пробуйте через номер игры. Я сейчас сыграла на сложном уровне и все 4 участника уже набрали 300б, никто не получил баллыНе понятно ничего! постоянно заходим, народу полно, ждем... игра не начинается... командную игру тоже дети не могут создать приходит ссылка от друга, открываешь и..... Та-дам, высвечивается что создатель игры завершил игру.
кнопка старт серая, не загорается, через минуту организатор игры отваливается от игры автоматическиПробуйте через номер игры. Я сейчас сыграла на сложном уровне и все 4 участника уже набрали 300б, никто не получил баллы
Сперва поймайте ихПодскажите пож, а что такое блистеры? Что там надо собирать?
2-5 и налевоСпасибо. Там 5 выходов)
Я тоже злая - у меня пуховик 52р и кросы 45р - прям чётенько под задание но увыОпять шмотки мимо... ГЗ опять обманул про время начала задания![]()
Блистеры - это от лекарств упаковки, фольгированные или пластиковые, не пузырьки и не бутылочки.Всем приветик! Я Юля! Я новенькая, на АГ тоже не так давно. Подскажите пож, а что такое блистеры? Что там надо собирать? У меня это задание еще ни разу не появлялось, но хочу собирать! Пока сдаю одежду, бутылки!
А вдруг получится) вчера поймала на бауманке рядом с работой проверка указателей! Тут уже кто-то писал, что не понял что надо фоткать! Я тоже оказалось в такой ситуации - там их 3 рядом (2 прямоугольных и 1 круглый)! Но геолокация на круглый, его и сфоткала! А сегодня задание приняли уже!Сперва поймайте их![]()
У меня в последнем задании (на проверке) было требование по 3 шт. стекла и пластика. В предыдущем - да, стекла 5 шт. Кстати, книг раньше тоже требовали 3 шт. Радует, что требования смягчают
Не путайте теплое с мягким. Указателей как грязи былоА вдруг получится) вчера поймала на бауманке рядом с работой проверка указателей! Тут уже кто-то писал, что не понял что надо фоткать! Я тоже оказалось в такой ситуации - там их 3 рядом (2 прямоугольных и 1 круглый)! Но геолокация на круглый, его и сфоткала! А сегодня задание приняли уже!
Ну хватит пугать человека - тут втягиваться нужно постепенно - а то шок случитсяНе путайте теплое с мягким. Указателей как грязи было
Там раздвоение личности у ГЗ. В одном задании 2 разных указания.У меня в последнем задании (на проверке) было требование по 3 шт. стекла и пластика