Анна2846
Бог флуда
Думаю, от 1 кг, как и в других заданиях.мужские вещи от 50 размера.
поискала, сколько их там надо?
нет информации.
еще все о здоровье заботятся, не разъедаются.![]()
Хотя я сдавала и меньше, принимали.
Думаю, от 1 кг, как и в других заданиях.мужские вещи от 50 размера.
поискала, сколько их там надо?
нет информации.
еще все о здоровье заботятся, не разъедаются.![]()
а не три кг?Думаю, от 1 кг, как и в других заданиях.
Хотя я сдавала и меньше, принимали.
Кто из них первый зашёл жмет старт, там необязательно больше 2х человек
Точно одежда 1кга не три кг?
я помню взвешивала, радовалась, что джинсы много весят
нет, это не мойНикита это ваш ребенок или я не с вами играла?
Мне сегодня повезло, быстро начинался турнир, но я уже набрала баллы, так поигралась для другихпосле нажатия стандартно пишет - ждем других (как то так)
Я ведь правильно понимаю, мы тестируем, и правильных ответов нет?Курс повышения квалификации для чат-бота Александры
Я ведь правильно понимаю, мы тестируем, и правильных ответов нет?
интересно, если правильных ответов нет, то что они будут проверять?Я ведь правильно понимаю, мы тестируем, и правильных ответов нет?
Что больше нравится людям.интересно, если правильных ответов нет, то что они будут проверять?
А сколько на это времени надо потратить? Чтоб 300б набрать.Мне сегодня повезло, быстро начинался турнир, но я уже набрала баллы, так поигралась для других
Ну 6 турниров по 50б, там не надо на 10 из 10 ответить, главное больше, чем соперник. Около 5 минут на турнир уходит, 10 вопросов по 30сек. Около 30-40 минут думаю надоА сколько на это времени надо потратить? Чтоб 300б набрать.
сейчас 4 и все ждем кого то. и так постоянноКто из них первый зашёл жмет старт, там необязательно больше 2х человек
Прям при выходе из стеклянных дверейУважаемые, кто делал задание «новые терминалы» на ВДНХ. Где они? Нашлись
интересно, если правильных ответов нет, то что они будут проверять?
Мне еще в поддержку писать придется, начислили 1б, вместо 10б за первый турнирсейчас 4 и все ждем кого то. и так постоянно