Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Если дневника не было то тогда я неправа и выборка заданий недоступных не ясна🤔
Все это как то связано с уборкой. С нее начинается и дальше по нарастающей. Ну ее, уборку эту, куда подальше. 🥴

• Like +1
  • Огонь +1
Реакции: IraGreen, RIO-RIO и Лиа
если света нет - наш город за 20 б в помощь. 1 этаж в неделю, надолго хватит. Сотрудники жилищника ленивые, вкручивают только лампочку с фото, и пофиг что еще 10 не горит
Наш дом не в Жилищнике - 20 б на нем не заработаешь :)).

Все это как то связано с уборкой. С нее начинается и дальше по нарастающей. Ну ее, уборку эту, куда подальше. 🥴
я уборку никогда не брала. но дневник и решётки, всё вижу. и игры сейчас

если света нет - наш город за 20 б в помощь. 1 этаж в неделю, надолго хватит. Сотрудники жилищника ленивые, вкручивают только лампочку с фото, и пофиг что еще 10 не горит
Они не только лампочку. Но и секцию забора одну красят. Все лето развлекалась. В итоге заборчик, кормилец, спилили😂

Наш дом не в Жилищнике - 20 б на нем не заработаешь :)).
Если ПИК Комфорт, то всё равно можно отправлять заявки - и получать 20 баллов :)) Кстати, через НГ они быстрее реагируют на заявки, чем через приложение Пик

Если ПИК Комфорт, то всё равно можно отправлять заявки - и получать 20 баллов :)) Кстати, через НГ они быстрее реагируют на заявки, чем через приложение Пик
Нет, мы вообще "сами с усами" :) Свой собственный колхоз :)

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и LILA123
Я знаю, поэтому и собираю.
А здесь решила сменить "ассортимент" - и привезла в Бирюли что полегче - крышечки, блистеры, и чеки.
Оказалось что-то не всё им "по вкусу".🤷
Прозрачные крышечки от сметаны и йогурта бывают с разной маркировкой. Могут быть 5(PP), а могут быть 1(PET). Пятерку обычно много где принимают, с единицей хуже.

• Like +1
Реакции: Лиа и RIO-RIO
Там без разницы, жилищник или ещё кто
"Наш город" найдёт, кому поручить выполнение
У меня муж в Правлении, я за 20 б. точно позориться в своем доме не буду, а то колеса ещё проткнут 😂

Для информации: пятничные решетки в центре приняли без геолокации, только с фотографиями адресных табличек.:cool:

Да, если гео скачет, и другие задания все принимали с адресными табличками) Давно уже так работает. Со времени, когда начали геолокацию глушить

жилищник или кто там все равно будут знать кто на них жалуется )
но в целом да, внешне менее пугающе
Ну так эти членовредительством заниматься скорее всего не будут, соседи тоже только спасибо скажут, если это не за машины на газоне, за машины у нас даже когда-то в дом.чате клич кидали, типа гнида завелась, все на отлов, но сразу гнида притихла )))

Новых заданий стало 9 штук. Кто то смог взять и сделать? А остальные вообще ни у кого не берутся? У кого то же были в работе?

• Like +1
  • cat smile
Реакции: Лиа и RIO-RIO
Меня вообще полностью «обнулили» - ну всё - потух фонарь погасли свечи😹

Вложения

• IMG_8524.webp
    IMG_8524.webp
    32,6 KB · Просмотры: 110