Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Они на руках , смотрите и завидуйте 🤣
было бы чему завидовать... просто понять не могу, почему такая х-ня и что дальше будет, тенденция какая будет.

У меня в разделе «новое» - не хочется конечно думать дурное - но тут опять возможно что-то связано с отстранением от заданек…Какой-то дрындец
у меня в новых заданиях финграм еще непроверенный, квест что движет Москвой (который нафиг не нужен) и кибергерои, на которые наверное не пойду в Склоково, ибо очень далеко, хотя интересно было бы.
Интересно, какая с-куа и за что меня отстранило, если честно сделал более 1000 заданек с процентом выше 90%.

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: RIO-RIO
было бы чему завидовать... просто понять не могу, почему такая х-ня и что дальше будет, тенденция какая будет.
Потому что бурчал на гз, а я скоко говорил, их надо хвалить, какие они молодцы, стараются для нас, гулять выводят, подкармливают вкусняшками, иногда даже наливают в ароматном мире🤣

• cat smile
  • Like +1
Реакции: Лиа, RIO-RIO и i5522
А у меня нет как раз этого квеста - так теперь и будем жить - то у того в то у этого😾
Так там серия из 3х заданий. И доступно только посещение выставки. Если у тебя нет, все сделала. Это старые задания, ещё до нового года дали.

А у меня нет как раз этого квеста - так теперь и будем жить - то у того в то у этого😾
не расстраивайтесь, они недоступны, а то которое доступно - его один раз только можно сделать, вы наверное давно его сделали
1774347805465.webp

Потому что бурчал на гз, а я скоко говорил, их надо хвалить, какие они молодцы, стараются для нас, гулять выводят, подкармливают вкусняшками, иногда даже наливают в ароматном мире
на квесте я их хвалил, дядек, которые с нами на экскурсию заодно пошли, говорил какие они молодцы...

Тоже непоняла как зарегистрироваться на это мероприятие. Пробовала, не получилось, кому удалось зарегистрироваться, подскажите как
Выше подсказали.
7238 сообщение,
Сообщение в теме 'Активный гражданин #3'
https://mipped.com/f/threads/aktivnyi-grazhdanin-3.320482/post-6342098
7243 сообщение.
Сообщение в теме 'Активный гражданин #3'
https://mipped.com/f/threads/aktivnyi-grazhdanin-3.320482/post-6342123

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: coschka и RIO-RIO
Короче надо ждать всякие фонари с урнами и тогда выясним чё тут происходит🧐
они за минуту тоже разлетаются, тут похоже в режиме онлайн несколько десятков тысяч постоянно скролят ГЗ, поэтому уведомления и дружеские послания не помогут - не успеешь.

@АКМ
А в прошлый вторник были фонари?
были , но после того как их разобрали, уведомления поздно приходят

Да шоб я из-за заданек расстроилась?Я за других больше негодую - мне то ровно…
так и я о том, наоборот счастлив, может быть слезу с этой иглы наконец, а то уже несколько лет подсел как и сижу

Тоже непоняла как зарегистрироваться на это мероприятие. Пробовала, не получилось, кому удалось зарегистрироваться, подскажите как

Я вот такую нашла.

• Like +1
Да блин - вопрос другой - ты их вообще видишь такого типа задания или нет?
эти наш город - в уведомлениях, которые приходят когда мест уже нет. Также приходят опоздалые уведомления на библиотеки и демонтаж и все.
Отключают не только Городской контроль, но и благоустройство (уборка)

• Sad
эти наш город - в уведомлениях, которые приходят когда мест уже нет. Также приходят опоздалые уведомления на библиотеки и демонтаж и все.
А уведомление на свесы были? 20.03 в 11.35?
А дневник сегодня?

• Wow