Лиа9
Бог флуда
Да, они конечно радушны, когда им привозят нужное сырье. Но! Предложить увезти мусор с мусороперерабатывающего завода - нарочно не придумаешьА в самом центре, действительно, очень радушны, и всегда готовы помочь
Да, они конечно радушны, когда им привозят нужное сырье. Но! Предложить увезти мусор с мусороперерабатывающего завода - нарочно не придумаешьА в самом центре, действительно, очень радушны, и всегда готовы помочь
Они опять ошиблисьОни передумали?![]()
Я знаю, поэтому и собираю.Чеки принимают в экоцентре Сборка на чистых прудах. Там целых контейнер для них
И все ЦАО, там геолокация скачет (Не те решетки выложили, обновили список))
в данном случае их просто отменили, никто не ухватил)Крыши хоть как-то можно было взять, решетки - не получается никак. Делала их, когда-то очень давно, несколько лет назад. На мой вкус чуть более геморное задание, чем крыши, но улетает за 3 секунды. В чем прикол? В погоде? Кто-нить ухватил?![]()
Но зато на всех домах таблички!И все ЦАО, там геолокация скачет (
Но три "кучно" трудно,Хапнула-таки, значит возможно поймать![]()
Наныла))Хапнула-таки, значит возможно поймать![]()
Возьмём ту же уборку. На 1 точку было 3 места. Приходило 1-2-3 человека, что логично. Задания иногда слетали (я лично отказывалась и задание вновь появлялось в ленте). Не вижу в этом "косяков", причин для "репрессий "Единичные отклоненные задания и закрытие доступа к серии заданий - это не одно и то же. Масштабы разные. И последствия. Тем более если уже были жалобы в ДИТ и доступ не открыт, то стоит вспомнить где накосячил и больше так не делать. Возьмем ту же уборку. Заданий выкладывали кучу, а люди отписывались, что пришли 1-2-3 человека. Задания при этом не слетали, то есть их делали. Вопрос "как?". От этого и надо плясать).
Раз улетели, ухватили. Тут подряды нужны. Но не из аккаунтов, а реальных людей. ГЗ нас призывает к объединению.Крыши хоть как-то можно было взять, решетки - не получается никак. Делала их, когда-то очень давно, несколько лет назад. На мой вкус чуть более геморное задание, чем крыши, но улетает за 3 секунды. В чем прикол? В погоде? Кто-нить ухватил?![]()
Ну конечно возможно. Вопрос то в количестве.Хапнула-таки, значит возможно поймать![]()
На одну точку было и по 5 заданий. Умножить на 3 места - это должны были придти 15 человек. Пришли 2 человека. Где остальные 13? Я знаю, о чем пишу. Если Вы не видите косяков, это не значит что их нет.Возьмём ту же уборку. На 1 точку было 3 места. Приходило 1-2-3 человека, что логично. Задания иногда слетали (я лично отказывалась и задание вновь появлялось в ленте). Не вижу в этом "косяков", причин для "репрессий "
Лучше б "Москва.Традиции.Люди" по округам добавили. А то дали по 40 заданий. Ни Кузьминок, ни ЮЗАО не досталось. ЦАО тоже. А как же конкуренция свободная?Покажи Москву 156 мест
Явно добавили
Ещё бы начислили за просто так незачтенные задания