Крыши хоть как-то можно было взять, решетки - не получается никак. Делала их, когда-то очень давно, несколько лет назад. На мой вкус чуть более геморное задание, чем крыши, но улетает за 3 секунды. В чем прикол? В погоде? Кто-нить ухватил?
Я знаю, поэтому и собираю.
А здесь решила сменить "ассортимент" - и привезла в Бирюли что полегче - крышечки, блистеры, и чеки.
Оказалось что-то не всё им "по вкусу".
Крыши хоть как-то можно было взять, решетки - не получается никак. Делала их, когда-то очень давно, несколько лет назад. На мой вкус чуть более геморное задание, чем крыши, но улетает за 3 секунды. В чем прикол? В погоде? Кто-нить ухватил?
Единичные отклоненные задания и закрытие доступа к серии заданий - это не одно и то же. Масштабы разные. И последствия. Тем более если уже были жалобы в ДИТ и доступ не открыт, то стоит вспомнить где накосячил и больше так не делать. Возьмем ту же уборку. Заданий выкладывали кучу, а люди отписывались, что пришли 1-2-3 человека. Задания при этом не слетали, то есть их делали. Вопрос "как?". От этого и надо плясать).
Возьмём ту же уборку. На 1 точку было 3 места. Приходило 1-2-3 человека, что логично. Задания иногда слетали (я лично отказывалась и задание вновь появлялось в ленте). Не вижу в этом "косяков", причин для "репрессий "
Возьмём ту же уборку. На 1 точку было 3 места. Приходило 1-2-3 человека, что логично. Задания иногда слетали (я лично отказывалась и задание вновь появлялось в ленте). Не вижу в этом "косяков", причин для "репрессий "
На одну точку было и по 5 заданий. Умножить на 3 места - это должны были придти 15 человек. Пришли 2 человека. Где остальные 13? Я знаю, о чем пишу. Если Вы не видите косяков, это не значит что их нет.
Лучше б "Москва.Традиции.Люди" по округам добавили. А то дали по 40 заданий. Ни Кузьминок, ни ЮЗАО не досталось. ЦАО тоже. А как же конкуренция свободная?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.