i552210
Просто Богиня
А это вы про что?Добрый день!
А куар коды на квесты в музеи никто не выкладывал? не могу найти
И вообще, вы что, в "Весёлых стартах" в 12.00 не участвуете? Прям совсем не о том мысли.
А это вы про что?Добрый день!
А куар коды на квесты в музеи никто не выкладывал? не могу найти
об этомА это вы про что?
И вообще, вы что, в "Весёлых стартах" в 12.00 не участвуете? Прям совсем не о том мысли.![]()
Только сейчас это увиделаТак еще "не вечер". Битва в 12:00 начнется...
Это теперь в час пик. И в 6 утра. Или чуть пораньше.А завтра более интересное задание - Передвижения!
Но баллов 790
Раньше было вроде побольше...
Там даже пенсам не бесплатно. Разве есть какие-то льготы на бесплатный проезд?Битвы раз нет.
Все глядит ,и никто почему-то не берёт.
А вот "кораблик" пользуется популярностью - видимо у многих бесплатный проезд на нём.
Так у кого безлимитная тройка проход как то там бесплатный вроде бы.Там даже пенсам не бесплатно. Разве есть какие-то льготы на бесплатный проезд?
2024 вроде((А завтра более интересное задание - Передвижения!
Но баллов 790
Раньше было вроде побольше...
Если "проездной" даже на 1 месяц, то электро "Синички" бесплатно.Там даже пенсам не бесплатно. Разве есть какие-то льготы на бесплатный проезд?
Так и передвижения не за день, а лишь утро - с 6:00 до 11:002024 вроде((
И дня три на задание,а тут 18 часов всего
Так и мест 500 всегоТак и передвижения не за день, а лишь утро - с 6:00 до 11:00
И Взять в работу можно 1 раз - увеличить время на задание себе не получитсяТак и передвижения не за день, а лишь утро - с 6:00 до 11:00
Это в прошлой теме коды и ответы выкладывали…стр.4799 Мышеловка…стр.4872 Джиммик…стр.4804 Лунар Кэт (вот все 4 квеста)об этом
в стартах не участвую, рядом с работой нет![]()
И ночное мы не тестировали!Так и мест 500 всего
Я в 6 утра не встану специально,чтобы это задание поймать
Будет в 7-хорошо,не будет- и ладно
Потом ,по логике должно быть дневное и вечернее время суток
Сделают ли?![]()
Да. за передачу показаний электричества, но если до этого не приходил работник Мосэнергосбыта и не списывал показания.Подскажите, пожалуйста, передала через электронный дом показания воды и электричества, за воду начислили, а за эл. счётчики нет, начисляются ли сейчас баллы за электричество?
я думал это новые появилисьЭто в прошлой теме коды и ответы выкладывали…стр.4799 Мышеловка…стр.4872 Джиммик…стр.4804 Лунар Кэт (вот все 4 квеста)