Armourr5
Бог флуда
Покажи Москву 9 мест
Опять отклонили кому-то,видимо ((
У меня слетело по сроку) Взяла вновь)
Покажи Москву 9 мест
Опять отклонили кому-то,видимо ((
Имя китаянки !Так не знаю
Он же всегда- моя ,моя
А кто она?
У меня то хорошие руки . А у проверяющих не очень .Есть пара штук «Покажи Москву». Не моё это, отдам в хорошие руки, если есть желающие.
Да.А задание с неработающим автоматом приняли, баллы начислили?
Можно мне?Могу отказаться от "Москва. Традиции. Люди" . ЗАО. Некогда писать. Срок истечет через 22 минуты
Там около 20 дней проверка..Интересно, хоть кому-нибудь зачли задание “Покажи Москву» ? Одним отклонили, другим еще проверяют.
Ездили вчера, было интересно, так, что тоже захотелось в колледж. Уж очень красиво все. Не халявы ради, как говорится, но были бутылки, шопер, ручки, карандаши и прочая дребедень. Больше всего понравились мастер-классы. Очень поразили изделия, выполненные учениками. Деревянные игрушки, скатерти, салфетки, пледы, свечи, мыло, изделия из металла. Очень красиво, похоже на произведения искусства и дорого. Заманивают, короче.В Гостинку никто не ездил? Там фестиваль колледжей.
Наверно, тоже что то раздают
А, еще конфеты, но маленькие, но вкусные.Ездили вчера, было интересно, так, что тоже захотелось в колледж. Уж очень красиво все. Не халявы ради, как говорится, но были бутылки, шопер, ручки, карандаши и прочая дребедень. Больше всего понравились мастер-классы. Очень поразили изделия, выполненные учениками. Деревянные игрушки, скатерти, салфетки, пледы, свечи, мыло, изделия из металла. Очень красиво, похоже на произведения искусства и дорого. Заманивают, короче.
Топаю сегодня по НГшным делам, и тут - она. Лежит такая вся пушистая, как розочка на торте, аж, сердце защемило
Вот я тоже была немало удивлена её сохранности, вспоминая полнейший "лысьён" на помойках сразу после Нового года.Здорово сохранилась! Качественная ёлочкаНо для наших заданий слишком колючая
![]()