Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
А я не поняла чего мне не проверили «Покажи Москву» но при этом четыре истории отправленные ночью уже засчитали - очередность какая-то странная🤨
Ну может ты позже отправляла? Сколько у тебя ещё времени до конца проверки? Они до последнего держали.

Код, который в квитанции на оплату ЖКХ? Который ФЛС?
Укажите для оплаты единого платежного документа (ЕПД) через портал. Введите 10-значный код, который указан в ЕПД от ГБУ «Жилищник». Можно и
Кадастровый номер
Укажите кадастровый номер так, как он указан в Росреестре или документах на недвижимость. Пример 12:34:56789012:345.

• Like +1
Реакции: Marina T
Такие фасады точно не дают - многие гос учреждения которые под охраной фоткать конечно запрещено - например отделы Росгвардии которые в каждом районе…

К сожалению, дают(( Вот недавно был свес военной академии на Фрунзенской. Мне кажется, этот объект не нужно фотографировать... Написала в техподдержку жалобу)

Ну что, даешь задание - посчитай рыб в аквариуме Авиапарка за 5000 баллов.
Договорились как-то с друзьями встретиться в Авиапарке, ждем их, волнуемся, созваниваемся, они потерялись, говорим ну аквариум видите, спросите где он и выходите к нему. Они на нервах, нет тут никакого аквариума, мы ж не идиоты. Были они на Тушинской в ТЦ Авиатор. 😀😅😀
Ну там и там рядом были аэродромы !!

• cat smile
Реакции: i5522
Аквариум есть ещё в Океании, кстати))
Но перепутать Авиапарк - это забавно, конечно 😅 Царство подростков, самый большой торговый центр в Европе 😀

И ещё - может кто возле м.Мякинино - там демонтаж 510б если кому надо⤵️
(схватила потому что ЗАО - думала там Строгино - а оказалось за МКАДом)

Вложения

• IMG_8470.webp
    IMG_8470.webp
    134,8 KB · Просмотры: 42
Де-юре это Москва. Посёлок Акулово, эксклав
+100500. Вроде недавно уже обмусололи, что Акулово, где живут работники водопроводной станции, относится к Москве примерно с тех же древних времён, что Зеленоград и Внуково. И опять удивления идут по новому кругу...

+100500. Вроде недавно уже обмусололи, что Акулово, где живут работники водопроводной станции, относится к Москве примерно с тех же древних времён, что Зеленоград и Внуково. И опять удивления идут по новому кругу...
Для меня это новая информация, удивлена))).

Товарищи "спортсмены", подскажите, пожалуйста, как сделать ссылку на Галерею в МС? Что-то совсем туплю, сверху фото загрузилось - Ок, там где Галерея загружаю - там бело поле остается без фото (т.е. кол-во прибавляется, но самих фоток не видно), а ниже ссылка на Галерею - вот это как сделать?... Может я не то гружу, что нужно..Заранее большое спасибо за помощь! Если что, можно в личку..

Товарищи "спортсмены", подскажите, пожалуйста, как сделать ссылку на Галерею в МС? Что-то совсем туплю, сверху фото загрузилось - Ок, там где Галерея загружаю - там бело поле остается без фото (т.е. кол-во прибавляется, но самих фоток не видно), а ниже ссылка на Галерею - вот это как сделать?... Может я не то гружу, что нужно..Заранее большое спасибо за помощь! Если что, можно в личку..
Тоже не загружалось,отправила так
Приняли
На главном фото есть,и хорошо. Видимо,у них глюки
Кидайте с одним фото

Товарищи "спортсмены", подскажите, пожалуйста, как сделать ссылку на Галерею в МС?
всегда отправляла без ссылки - 3 фотки для галереи и всё - переустановите приложение потому что оно у них кривое и то гео не определяет то ещё чего😤