Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Странный свес. Пушкино почти.
Этот адрес у них уже четвертый год выскакивает периодически.
Кто-то в ГЗ не на ту кнопку жмет

совсем с ума сошли- отклонили задание Москва.Традиции , которое первое, типа вы не взяли задание в работу. совсем там , что-ли? хорошо, заново взяла. сфоткала, что в работе.идиоты
Тоже самое,что к чему,ни фига не поняла …🤷🏼‍♀️

• Sad
Реакции: RIO-RIO и LILA123
совсем с ума сошли- отклонили задание Москва.Традиции , которое первое, типа вы не взяли задание в работу. совсем там , что-ли? хорошо, заново взяла. сфоткала, что в работе.идиоты
Мне так только что отклонили Москву с нового ракурса....🤦‍♀️
написала в техподдержку...

• Sad
Реакции: RIO-RIO и LILA123
Мне так только что отклонили Москву с нового ракурса....🤦‍♀️
написала в техподдержку...
ну да. я не так название написала. о нём речь. но в первый раз не фоткала. что задание в работе- что приложить то?

Последнее редактирование:
Изменят на состояние фасадов зданий) За которые можно в отдел загреметь 🙈 Если фасад будет секретный, конечно)
Знаю одно место, там Росгвардия обитает. Очень там любят давать фасады и свесы ☺️
Если что, это на юге Москвы. И там реально стрёмно.

Последнее редактирование:
А упертые со временем тоже подтянутся, так как большинство без предрассудков и уже давно в этом хренаксе, а размазываться по разным мессенджерам можно, но крайне неудобно, так как фиг кого надо найдешь. А наши данные, в любом случае, уже везде засвечены и кому надо, те и доступ имеют
Большинство, может, без предрассудков. Хотя что считать предрассудками - еще вопрос. Но упертые -это не большинство

• Like +1
Реакции: Копчик
Изменят на состояние фасадов зданий) За которые можно в отдел загреметь 🙈 Если фасад будет секретный, конечно)
Такие фасады точно не дают - многие гос учреждения которые под охраной фоткать конечно запрещено - например отделы Росгвардии которые в каждом районе…

в первый раз не фоткала. что задание в работе- что приложить то?
как вариант, скрин из "истории" - там указано начало работы именно по взятому заданию... уму непостижимо, а что тогда они отклонили, если задание не взято в работу...жесть

Та же формулировка ! Как они задолбали ! Отклонили . взять задание в работу .
Написала в "обратную связь". Бред же какой-то: как это не взяла в работу, если с 3 до 20 марта они проверяли это задание!

Вопрос: можно ли через Электронный дом вносить данные счетчиков не только своей, но и чужой квартиры? Родственников, например?

• Like +1
Реакции: Роника
Я отдежурил эти 3 дня, заполнил по их форме и отправил и ждал входной контроль. 10 дней ждал, потом в уведомлении вылезло что входной контроль пройден, я задание открыл, а там оно сразу на проверке стало, через 3 дня отклонили. Странно и непонятно, по логике должны же были входной контроль отклонить, если я по их мнению "типа не приходил".
Написал в поддержку и буду ждать. Сейчас этого задания у меня нет. А вообще, когда просили данные с мосру для активации задания, то только 2 человека скинули. Это именно для тех, кто не через ГЗ вступал. Может ещё они у нас там сами не разобрались, сейчас снова собирали данные (уже требовали), может ещё разберутся
что вам ответили? вообще безумно долго стали проверять эти задания, раньше без напоминаний все быстрее делали. Надеюсь, наладят, а то вообще не успеть можно все сделать))))