i552210
Просто Богиня
Нет. Я про то, куда все позавчера пропали. ТГ не работает, на мипеде тишина. Неприятно было.Если вы про меня, то сегодня я не делала решётки) Их не так и много оставалось после вторника)
Нет. Я про то, куда все позавчера пропали. ТГ не работает, на мипеде тишина. Неприятно было.Если вы про меня, то сегодня я не делала решётки) Их не так и много оставалось после вторника)
Вы это задание то делали?
На поломанную тоже нужно ровно одно фото.
А ВБ? Осенью? Или к лету все таки дадут?Театры теперь если и будут то 1 к 2.
Я делала это задание) Решётка общим планом и фото нарушения, как и написано в задании.
Так уже Бутман 1:2, на сайте билеты по 4500 руб амфитеатр, а нам по 9 тыс. баллов продают.Театры теперь если и будут то 1 к 2.
И оформление через мос билетТак уже Бутман 1:2, на сайте билеты по 4500 руб амфитеатр, а нам по 9 тыс. баллов продают.
Вы это задание то делали?
На поломанную тоже нужно ровно одно фото.
Когда "рублей"в достатке - это отлично, и естественно купить за них что-то нет проблем.Столько заморочек. Выгоднее за рубли покупать, 1 рабочий день стоит больше 4500 руб.
Посмотрите здесьКто знает ответ: какие предметы?
Серьёзно. У кого- то такая зарплата и тусуется в этом проекте. Тогда это реально Активные,за идеюСтолько заморочек. Выгоднее за рубли покупать, 1 рабочий день стоит больше 4500 руб, а чтобы заработать 9 тыс баллов, нужно пахать несколько дней, да и заданий столько нет на всех!
Денег много не бывает.Серьёзно. У кого- то такая зарплата и тусуется в этом проекте. Тогда это реально Активные,за идею
Да. Сгорело много прям. Ну как много, можно было взять.Это которое давали во вторник?
Ну а почему бы не ткнуть в экран во время рабочего дня?Серьёзно. У кого- то такая зарплата и тусуется в этом проекте. Тогда это реально Активные,за идею
Ну да, как в том анекдоте, что был бы я король, был бы богаче короля, потому что еще немножечко бы шил...Денег много не бывает.![]()
Но многие уже поняли, что за 200-300 баллов даже шевелиться не стоит,если задание не онлайн, тем более, сейчас многим отклоняют задания, особенно дорогостоящие. Здоровье дороже денег!Когда "рублей"в достатке - это отлично, и естественно купить за них что-то нет проблем.
Но, наверное, не случайно АГ граждане активничают.
У каждого свой интерес, но материальная составляющая вероятно один из главных.