Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
О как. Спасибо. А в задании Покажи Москву так же?
Так там где по округам надо чётко тыкать в определенный округ а где общий конкурс то просто по ссылке из ГЗ переходишь и там уже как хочешь…

Вложения

• IMG_8417.webp
    IMG_8417.webp
    65,9 KB · Просмотры: 142
Так там где по округам надо чётко тыкать в определенный округ а где общий конкурс то просто по ссылке из ГЗ переходишь и там уже как хочешь…
Ясно. Большое спасибо. Повезло в кои то веки поймать что- то)

Пытаться надо всегда и не сдаваться
Согласен.
тут нужна скорость и удача
Цитата просто не полная, там дальше - Как то не очень впечатлило.
оба акка отоварены
Ну про список уже и писать боюсь.

• Like +1
Реакции: Vladimirovna3005
Как я сегодня профукала промик на КСО в Пятерочке)
Пробила товар,списала баллы Пятерочки-сумма вышла чуть меньше 1000 ,решила добить яблоками)
Вернулась к заказу,щелкнула ,а промик то больше не действителен )
Позвонила в ТП ,мол так и так ,…яблок захотелось))) ,а они говорят-всё промик сгорел,можно использовать только ОДИН раз….
Гребанные яблоки …или жадность)))
Так что имейте ввиду,при возврате к заказу пром сгорает)

Как я сегодня профукала промик на КСО в Пятерочке)
Пробила товар,списала баллы Пятерочки-сумма вышла чуть меньше 1000 ,решила добить яблоками)
Вернулась к заказу,щелкнула ,а промик то больше не действителен )
Позвонила в ТП ,мол так и так ,…яблок захотелось))) ,а они говорят-всё промик сгорел,можно использовать только ОДИН раз….
Гребанные яблоки …или жадность)))
Так что имейте ввиду,при возврате к заказу пром сгорает)
Я не совсем поняла - на каком этапе вы пром отсканировали?
Пробили товар, списали баллы 5-ки, увидели что сумма меньше и пошли за яблоками. А пром то можно было не активировать.

Во неадекваты. На ровном месте дурят. Достали типа, починили вам КСО, но мы ещё чё нибудь придумаем.
С КСО то всё в порядке,кнопки на месте)) По их условиям ,как они мне сказали,а я два раза звонила,одного мне показалось мало)) , применение произошло и по программе лояльности-возврат к товару не возможен…пришлось им сказать «лояльно» ,как им нужно пересмотреть условия))

Я не совсем поняла - на каком этапе вы пром отсканировали?
Пробили товар, списали баллы 5-ки, увидели что сумма меньше и пошли за яблоками. А пром то можно было не активировать.
Можно было,но я активировала,а потом решила добавить)
Почему то решила,что пока оплата не прошла,пром не сгорит)

Можно было,но я активировала,а потом решила добавить)
Почему то решила,что пока оплата не прошла,пром не сгорит)
Но продукты то, ( на сумму хоть и меньше 1000) вы получается оплатили.
Значит продукты вам должны были отдать.

Так и должно быть. Это их какие то выдумки или недоработки. Бодаться с ними конечно бессмысленно. Но явно это нае..
Согласна) Я помню как-то в Купере доставку делала,с применением прома,когда заказ собрали ,я увидела,что в наличии чего-то не оказалось.
До визита курьера сделала отмену ,позвонила в ТП, пром мне восстановили ,заказ сделала заново.
Поэтому у меня и мысли не было,что пока не оплачено -пром сгорит))
Это кассы расслабили-где можно доблять товар))

Я так поняла она бросила всё в одном шаге от «оплаты» и яблоки потом всё попортили когда она вернулась в «корзину» - код слетел и повторно не бился😿

• Like +1
Реакции: Велена
Я на чего не оплатила)
Перед оплатой я вернулась назад-пробила яблоки,далее-оплатить.сумма 1000 с чем-то,сканирую промик ,а он уже не действительн.

Я так поняла она бросила всё в одном шаге от «оплаты» и яблоки потом всё попортили когда она вернулась в «корзину» - код слетел и повторно не бился😿
А сканирование кода разве не оплата?
Или после надо ещё одну кнопку нажать.

• Думаю
Реакции: Vladimirovna3005
Я на чего не оплатила)
Перед оплатой я вернулась назад-пробила яблоки,далее-оплатить.сумма 1000 с чем-то,сканирую промик ,а он уже не действительн.
Кстати в Столичках аптеке мне в одной у метро сказали что если код пикнул то тютю а вот в своей у дома мы потом поверили - пикнули код а потом откатились к добавлению товаров - ещё докинули товар и код прошёл повторно.

• Like +1
Реакции: Велена
Кстати в Столичках аптеке мне в одной у метро сказали что если код пикнул то тютю а вот в своей у дома мы потом поверили - пикнули код а потом откатились к добавлению товаров - ещё докинули товар и код прошёл повторно.
Видимо ,так можно только на на кассах,где кассиры ,я тоже добавляла и в аптеке, и Пятерочке)

Я на чего не оплатила)
Напишите в тп мп, хуже уже не будет, но хоть еще какой-то шанс