Омыч
Бог флуда
Ладно аватарку. Тут некоторые и ник уже по третьему разу поменяли.Эх. Ну зачем вот меняют аватарку... Не сразу понятно кто написал.
Ладно аватарку. Тут некоторые и ник уже по третьему разу поменяли.Эх. Ну зачем вот меняют аватарку... Не сразу понятно кто написал.
Это только оплата ЕПД или за электричество и другие тоже до 15-го?Вот Алиска что говорит
Посмотреть вложение 1033177
А что этот срок оплаты решает? Пени после 30 дней только начисляют.Вот Алиска что говорит
Посмотреть вложение 1033177
А в марте не общая сумма теперь за 2 месяца?Хотела оплатить за февраль ЕПД сейчас, а пропали платежки за февраль, есть только март. На мос ру тоже нет Не доступен. Это как? Вчера были и за март и за февраль.
нет разные были и 2 платежкиА в марте не общая сумма теперь за 2 месяца?
Да вообще не сильно за этими сроками слежу, старалась до 10 оплатить, если вспоминала, не вспоминала, то позже, это тут что-то взбудоражились, начался разговор с того, что уже на лету пытаются поймать и оплатить Епд за март )))А что этот срок оплаты решает? Пени после 30 дней только начисляют.
Я за февраль не могу, а за март могу. За февраль начисления не найденына лету пытаются поймать и оплатить Епд за март )))
Я вот 30 минут назад оплатила за февраль. И за март осталось. Действительно какая то частная проблема.Я за февраль не могу, а за март могу. За февраль начисления не найдены
Если бы одна квартира, а то 2 и в разных округах.Я вот 30 минут назад оплатила за февраль. И за март осталось. Действительно какая то частная проблема.
Ладно аватарку. Тут некоторые и ник уже по третьему разу поменяли.
У меня остался Китайский НГ.Ура
Зимние задания убрали![]()
Из за того что не сделал мультяшек китайский виситУ меня остался Китайский НГ.
А как же новый ФЗ до 15?опять наврали или это уже начиная с мартовского епд до 15.4 раз в силу закон вступил с 1 мартаДозвонились еще в электронную приемную сказали платежки отозвали в 9 утра для заключения долговой расписки... Совсем уже. Надо вовреия платить.
А я только и мультяшки сделала на всех.Из за того что не сделал мультяшек китайский висит