Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Ерунда какая- на тройку не баллы попадают, а определённая сумма. и , когда записываешь её, она сразу поступает. прежде чем оплачивать проезд, надо удостовериться, что на ней есть нужная для списания сумма денег. чушь написана полная. если денег не хватает, пополнить рублями не пробовала эта девушка?
Ай, не знаю, что она там делала. Но контролеры недавно штрафанули подругу, которая не могла оплатить проезд онлайн телефоном, связи не было. Было судебное заседание и штраф не удалось оспорить.

Кстати, всем пришло начисление епд в электронном доме? На мос.ру вижу, в эл.доме пусто, а оплатить вроде до 15 числа надо и баллы хочется получить 😂

Кстати, всем пришло начисление епд в электронном доме? На мос.ру вижу, в эл.доме пусто, а оплатить вроде до 15 числа надо и баллы хочется получить 😂
за ЕПД не отображаются в ЭД.В ЭД видны только за счетчики.Эти баллы видны в АГ и МП

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, кто был недавно на Панораме 360, там надо на входе показывать свой профиль из МП, подтверждающий оформление промокода?
Мне ребёнок сказал, что если придется "позориться" на входе с открываниями профилей в качестве доказательства, то ему такие билеты не нужны:) А мне на эту ерунду "Панорама 360" денег жалко, даже пусть и не своих)))
у нас не просили

Подскажите , как часто появляются детские голосования ? Смотрю много новых появилось, а вчера ещё ничего не было.

у меня еще и на мос ру нет, видно из за 8 марта позже будет.

• Like +1
Реакции: Аннэтт
В ленте в контакте попалось:

Сегодня контролеры выписали штраф 5000 рублей жительнице Измайлово.

Ситуация следующая: девушка оплачивает «Тройку» баллами с Активного гражданина. В этот день она её пополнила, но баллы, видимо, не успели туда прийти. Соответственно, контролеры подумали, что девушка врет и намеренно не оплатила проезд. А сами баллы пришли только через час после того, как ей дали штраф.
По такому курсу это вообще безумие Тройку пополнять баллами.

По такому курсу это вообще безумие Тройку пополнять баллами.
Ну это смотря сколько баллов у нее. И, кстати, контролёров проблемы индейцев пассажиров не должны волновать. Пополнила/не пополнила, должна оплатить и все. Тут - либо ты Антислив, либо бежать. 😁

Последнее редактирование:
Ну это смотря сколько баллов у нее. И, кстати, контролёров проблемы пассажиров не должны волновать. Пополнила/не пополнила, должна оплатить и все. Тут - либо ты Антислив, либо бежать. 😁
Сто процентов не должны. А с учётом того, насколько активнее стали штрафовать последние годы, не проверив баланс лучше вообще общественный траспорт обходить стороной)

• Like +1
Реакции: i5522
За десятидневное получение цветочков получила 50 баллов. Жиденький подарочек. Меньше просто некуда.
А меньше и не могут. Это минимальная сумма. А Вы рассчитывали обогатиться за просто так? 🤣

Да, но оба задания у меня начисляют автоматом через 14 дней, а затем еще ждать.
У меня тоже автоматом. А баллы особо и некуда тратить, ранее хоть концерты с театрами были, а сейчас один цирк из развлечений, но его и в жизни хватает)))