i552210
Просто Богиня
Так это не уборка, это городской контроль.И уведомления не было. Я не вижу задания Чистого города ни на одном акке, нас лишили уборки еще в прошлом году))))
Так это не уборка, это городской контроль.И уведомления не было. Я не вижу задания Чистого города ни на одном акке, нас лишили уборки еще в прошлом году))))
Был в команде панды Катюши - только что 50 баллов и усёёё.... если они каждый месяц решили такое устраивать, то понятно чего так много по 50 всем - на всех по 500 каждый месяц жирно будет и не напасёшься.
Интересно другое - ни оценка новинки 3 балла - последнее 10-е задание, ни эти 50 призовых и ни 20 баллов за сегодняшнее голосование, не отобразились вверху в количестве баллов общих, не приплюсовались.... а если открыть - моя статистика -, то показывает, что все три позиции начислены.
Получается, городской контроль тоже не дает мне задания. Написала в поддержку, чтобы узнать причину!Так это не уборка, это городской контроль.
Да, у меня нет такого на всех акках, как и уборки снега.Так бывает?
То есть если вы заходите в колокольчик, там не такая картинка как у меня например
Да, у меня нет такого на всех акках, как и уборки снега.
Вот поэтому и занимаюсь спортом каждые 4 дня после проверки))) Хоть его не отобрали!
Наверно хулиганили сильно...Да, у меня нет такого на всех акках, как и уборки снега.
Вот поэтому и занимаюсь спортом каждые 4 дня после проверки))) Хоть его не отобрали!
Просто не сразу отображается правильноБыл в команде панды Катюши - только что 50 баллов и усёёё.... если они каждый месяц решили такое устраивать, то понятно чего так много по 50 всем - на всех по 500 каждый месяц жирно будет и не напасёшься.
Интересно другое - ни оценка новинки 3 балла - последнее 10-е задание, ни эти 50 призовых и ни 20 баллов за сегодняшнее голосование, не отобразились вверху в количестве баллов общих, не приплюсовались.... а если открыть - моя статистика -, то показывает, что все три позиции начислены. А на сайте МП всё показало правильно.
Я тоже так поняла, что это какой-то частичный банвозможно, где-то накосячили сильно, что лишили части заданий
Шикарный фильм, отличные актеры, ну и фраза огонь - "Прости меня, Васенька, .... грешную!". +1 за позитив)Наверно хулиганили сильно...
Пишите в поддержку типа каюсь больше не буду и селфи![]()
Хорошо, больше не буду)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня всё настроено, просто задания эти не дают, поэтому и уведомления не приходят. Библиотеки вижу)Еще нужно настроить пуши и подписки
Да, сосульки были и активно делала)А сосульки были?
Ничего противоправного не делала))) Остальные задания ведь вижу! Даже у знакомого родственницы нет этих заданий, а он не выполнял ранее и блокировать не за что. Так что рандомно не дают, всем не хватает заданий, вот и урезают!Наверно хулиганили сильно...
Пишите в поддержку типа каюсь больше не буду и селфи![]()