А подорожали то как!Зарядье в поощрениях
"Флорариум" 500 баллов былДа,в том году 1рх1б было
Спасибо, успела взятьСнова доступно тестирование Московского транспорта
Были б уведомления, и книги не успела.Мелькнули книги, блистеры, одежда. Одежду еще рано было, книги схватила,, блистеры не успелаОчень неудобно без уведомлений(
Да, даже яндекс криво определяет локацию и не показывает расписание автобусов. Но может уже прошлоПишут, перебои со связью/интернетом сегодня в центре и не только. Даже хз зачем взяла этот НГ типа по пути по делам. Может вообще не стоит рыпаться![]()
Не прошло. Я с 6 вечера шаталась по центру - не работал ни один из телефонов((Да, даже яндекс криво определяет локацию и не показывает расписание автобусов. Но может уже прошло
На нашей окраине все дни был интернет, я только по новостям в телеге узнала, что центре вырубают. Но мне завтра надо в центр. Пишут, что и в метро моб интернет не работает на опр станциях.У меня смартфон нормально показывает геолокацию, правда, я не в центре.
Примерно с пятницы так( у меня Билайн) комсомольская, Охотный ряд, рижская и в метро и на улице интернет вырубался напрочьНа нашей окраине все дни был интернет, я только по новостям в телеге узнала, что центре вырубают. Но мне завтра надо в центр. Пишут, что и в метро моб интернет не работает на опр станциях.
И замечательноДля тех, кто перехватил после 21 часа слет биб в СЗАО сообщаю, все эти 4 задания уже выполнены. И библиотекари их зафиксировали. В техподдержку отправлены коды, фото книг и отчеты, поскольку программа у этих библиотеках не работает. Не тратьте время и нервы.....

Ну всё, значит полетят завтра НГ центральные невыполненныеПримерно с пятницы так( у меня Билайн) комсомольская, Охотный ряд, рижская и в метро и на улице интернет вырубался напрочь![]()
на здоровье. Только задания Вам НЕ ЗАКРОЮТ, т.к. их уже выполнили))))))И замечательноЗначит теперь можно их просто взять и даже книжки не носить ) Не тратить время
![]()
![]()
![]()