Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Я уже тортик уговариваю :)

Вложения

• IMG_6372.webp
    IMG_6372.webp
    24,7 KB · Просмотры: 157
Мне каждый день попадается задание оценить истории москвичей. И так 3 раза. Точнее не оценить)), а отметить, что понравилось.
А мне уже даже четвертое задание выскочило - и опять отметить историю москвичей)

А мне уже даже четвертое задание выскочило - и опять отметить историю москвичей)
Наверно эти истории никто не читатает , они придумали игру , что бы повысить рейтинги .

Наверно эти истории никто не читатает , они придумали игру , что бы повысить рейтинги .
Наверно, так и есть) Раньше-то хоть чередовались задания с голосованиями и оценить новинку

Многие игнорируют чтение условий и правил. Потом будут обсуждения - почему у меня нет голосования за 100б.
с флаувау.
зашла на сайт и вспомнила, почему в прошлый раз не стала с ними связываться. не справилась с самовывозом, а в этот раз вообще его найти не могу. давай им адрес и все тут.
где эта тайная кнопка, кто в курсе?
А , вообще не пойму, где заказ составить и оплатить. Помогите!

Шесть дней марта прошло, до сих пор не появилось ни одной новой идеи для оценки

А у меня сейчас во вкладке специально, для вас, доп дежурство и оно не активно, прям как издевательство

• Like +1
Реакции: 1Татьянка
А , вообще не пойму, где заказ составить и оплатить. Помогите!
На сайте ,или в приложении флаувау выбираете что Вам нужно ,там цветы ,сладости ,и многое другое . Что выбрали -кладете в корзину ,и оплачиваете только картой Альфа -банка

• Like +1
Реакции: Lulu3333
Я тоже дома приз фотографировала, чтоб не на бегу под снегом. Но делала это из ГЗ. Вышла из отчёта с сохранением. И потом спустя полчаса продолжила заполнение, сделав селфи на площадке. И эти фото добавила в ВК. Так приняли.
У меня приз уже был, поэтому в таком порядке. Думаю, если наоборот: сначала фото на площадке, а потом дома с призом, то тем более должны принять.
Их не поймешь, даже разбираться не стала за 300 баллов