А мне уже даже четвертое задание выскочило - и опять отметить историю москвичей)Мне каждый день попадается задание оценить истории москвичей. И так 3 раза. Точнее не оценить)), а отметить, что понравилось.
Наверно эти истории никто не читатает , они придумали игру , что бы повысить рейтинги .А мне уже даже четвертое задание выскочило - и опять отметить историю москвичей)
Наверно, так и есть) Раньше-то хоть чередовались задания с голосованиями и оценить новинкуНаверно эти истории никто не читатает , они придумали игру , что бы повысить рейтинги .
Многие игнорируют чтение условий и правил. Потом будут обсуждения - почему у меня нет голосования за 100б.
А , вообще не пойму, где заказ составить и оплатить. Помогите!с флаувау.
зашла на сайт и вспомнила, почему в прошлый раз не стала с ними связываться. не справилась с самовывозом, а в этот раз вообще его найти не могу. давай им адрес и все тут.
где эта тайная кнопка, кто в курсе?
Я уже тортик уговариваю![]()
Видимо как снег сойдет))Интересно,когда уже наконец-таки уберут зимние задания? Типа Взгляда и Эко. А то болтаются,как ....![]()
У меня тоже. Но там сначала надо стать дружинником. Или вы уже?А у меня сейчас во вкладке специально, для вас, доп дежурство и оно не активно, прям как издевательство
Нет, место не досталось. Но зачем тогда специально для вас вкладку делать с допником. Или у них это массово?!У меня тоже. Но там сначала надо стать дружинником. Или вы уже?
На сайте ,или в приложении флаувау выбираете что Вам нужно ,там цветы ,сладости ,и многое другое . Что выбрали -кладете в корзину ,и оплачиваете только картой Альфа -банкаА , вообще не пойму, где заказ составить и оплатить. Помогите!
МассовоНет, место не досталось. Но зачем тогда специально для вас вкладку делать с допником. Или у них это массово?!
А мне четвёртого задания не дают, вчера обещали, что завтра, и сегодня тожеА мне уже даже четвертое задание выскочило - и опять отметить историю москвичей)
Что-то сплошные косяки у них пошли.А мне четвёртого задания не дают, вчера обещали, что завтра, и сегодня тоже![]()
Их не поймешь, даже разбираться не стала за 300 балловЯ тоже дома приз фотографировала, чтоб не на бегу под снегом. Но делала это из ГЗ. Вышла из отчёта с сохранением. И потом спустя полчаса продолжила заполнение, сделав селфи на площадке. И эти фото добавила в ВК. Так приняли.
У меня приз уже был, поэтому в таком порядке. Думаю, если наоборот: сначала фото на площадке, а потом дома с призом, то тем более должны принять.
обновите страницуА мне четвёртого задания не дают, вчера обещали, что завтра, и сегодня тоже![]()
А я сейчас 5 сделала.А мне четвёртого задания не дают, вчера обещали, что завтра, и сегодня тоже![]()