Kate77710
Бог флуда
Быть активным хорошо,Да пол темы.![]()
Но в дружине лучше.
Я б дружинником пошел.
Пусть меня научат!
Быть активным хорошо,Да пол темы.![]()
Так мы с вами из одного штаба окружного получается и соседи по районному ОВД, у меня Вешняки. Предлагаю вместе заданьки выполнятьЕщё такой вопрос, во втором поле вы что конкретно пишете? У нас никто ничего не знает что писать, наш штаб находится непосредственно в овд, и в списке штабов из справочника, который на фото, его нет.
Надо так и писать именно свой штаб в овд, типа "Штаб Народной дружины по Восточному административному округу, по району Новогиреево", или конкретно ваш штаб есть в этом списке из справочника?
Тройка появилась)Пополнения Тройки уже нет? Даже по этому адскому курсу 1:7?! Или я не вижу...
А Валберис в этом году появится?Тройка появилась)
Теперь главное ,что бы Пятерочки не исчезли))
ожидайтеА Валберис в этом году появится?
За бесплатно проездной не дадут и баллыте кто уже дружинник - подскажите -*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так проездной получить и потихоньку сливатьсяЗа бесплатно проездной не дадут и баллы
Лишат проездного и поставят на учёт в детскую комнату милициитак проездной получить и потихоньку сливаться
![]()
Обещают) Почти каждый день этот вопрос в ВК,отвечают ,что будет ,но точные сроки пока не установлены)А Валберис в этом году появится?
Заблокирую в ГЗ и МП-это куда страшнее))))Лишат проездного и поставят на учёт в детскую комнату милиции
Последнее не точно![]()
Вроде бы нет,но уже зарегистрировались))
От района зависит. Грозятся сделать все, как положено, но пока прокатывает более лайтовый вариант, гораздо быстреете кто уже дружинник - подскажите -*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мы из старой команды: мы дежурим на всех городских мероприятиях, не зависимо от часов, если их нет, то не работаем, если их больше, то больше работаемте кто уже дружинник - подскажите -*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А вас поздравляли ?)Мы из старой команды: мы дежурим на всех городских мероприятиях, не зависимо от часов, если их нет, то не работаем, если их больше, то больше работаем
Ждём так же как и ФиксПрайс - ответ ТП был размытый - «точно будет отвечаем»А Валберис в этом году появится?
Нет, нас с праздниками не поздравляют, если не считать открытку в чатеА вас поздравляли ?)![]()