Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
За 27 февраля онлайн бронирование книг в библиотеке только начислили 30 баллов, но они уже только за март считаются.
Я сегодня получила книги, баллы не начислили.
Р. S. Пришли в 18.50

Последнее редактирование:
А что там с батарейками? так 6000 мест и висит недоступных? посмотрите, пожалуйста, у кого видно задание.
Их проверили недавно, наверное, мало у кого на проверке остались.

А что там с батарейками? так 6000 мест и висит недоступных? посмотрите, пожалуйста, у кого видно задание.
Ну у всех приняли уже, наверно. У меня приняли. Но так и висело, да.

Они там вообще не смотрят, что дают? Середина МКАДа, с обеих сторон эстакады, вечернее время. Да еще и фонарь нужно в увеличенном размере сфотографировать и количество фоток - 3 шт. То есть нужно или тупо остановиться посередине и ждать когда в тебя сзади в"едут, или напрягать кого-то, чтобы отвезли. Еще простоять в пробке, потому что вечером в этом месте она всегда. И все это за 360 баллов. Причем МКАД всплывает только когда карту открываешь, а в самом задании указан нормальный адрес: ул. Левобережная, д. 40. И такое счастье я отхватила в количестве 2 шт.))). Буду отказываться. Если кто хочет испытать судьбу - ловите).
Не везет с заданькой, повезет в любви.

Знаю что сбросили, но там есть проход справа и фонарь недалеко
Нашла этот проход, но как из-под него попасть на МКАД, так и не поняла))). Особенно в темноте))). Да еще за 360 баллов. Ну ладно, за 720). Явно кто-то скучал в пробке и на глаза ему попался этот фонарь). Я район Бусиновской развязки хорошо знаю и там сейчас одни эстакады без пешеходных дорожек.

Вложения

• Screenshot 2026-03-03 at 19-59-14 МКАД 77-й километр внешняя сторона в Москве — Яндекс Карты.webp
    Screenshot 2026-03-03 at 19-59-14 МКАД 77-й километр внешняя сторона в Москве — Яндекс Карты.webp
    157 KB · Просмотры: 73
  • Screenshot 2026-03-03 at 20-00-23 МКАД 77-й километр внешняя сторона в Москве — Яндекс Карты.webp
    Screenshot 2026-03-03 at 20-00-23 МКАД 77-й километр внешняя сторона в Москве — Яндекс Карты.webp
    219,4 KB · Просмотры: 76
Мне за 27 февраля сегодня пришли 💰
Точно также. Только я 24 делала. За засчитали в 01:07 1 марта. Отстой. Все делают, чтоб народ поменьше участвовал. Сначала не знают, как нас затащить, а потом в тягость мы. Отбиться не могут. От этого и за библиотеку не дают вовремя. Мы вообще только по делу ей пользуемся. Школьное берем. Сыну книги, если хочет. Я электронные читаю. Можно раз в 30 дней получить за 5 книг по 30 баллов. А если дать их через 20 дней, только ты и заказывать без баллов будешь, и след для баллов только через 50 дней возьмешь :mad:

А я так и не успела воспользоваться этим суперпредложением 🥲
Пару лет никому они были не нужны, стоило тут написать, придать так сказать информации общественный резонанс и усë, халяву оперативно прикрыли...