Коралл9
Бог флуда
Ой, там вообще труба с интернетом и гео.Как раз была в Центре, (в Манеже), а взять хотела на окраине.
Думается, это именно место сыграло свою роль.
Ой, там вообще труба с интернетом и гео.Как раз была в Центре, (в Манеже), а взять хотела на окраине.
Думается, это именно место сыграло свою роль.
Да, я стабильно пишу в нг и потом если успею беру в гз. Больше жалоб, больше баллов.Пишите жалобы в "Наши город" - будут)
Тут тоже не каждый раз они есть.
Раз в год ?Получила ответ от мосспорта. За 3 отзыва начисляют единожды, не каждый месяц. Увы.
за жалобу в наш город дают баллы?Да, я стабильно пишу в нг и потом если успею беру в гз. Больше жалоб, больше баллов.
у меня сегодня вообще отзыв отклонили, хотя пишу стандартно "хорошее место, все отлично для спортсменов"Получила ответ от мосспорта. За 3 отзыва начисляют единожды, не каждый месяц. Увы.
1 р в неделю 20 балловза жалобу в наш город дают баллы?
новых идей еще нетНе дает оценить идеи. Как правильно голосовать на компьютере?
За 1 заявку в неделю 20б. Потом заявки попадают в гз уже за 360бза жалобу в наш город дают баллы
как интересно... я пишу в электронный дом и там подтверждаю после выполнения - тоже 20 баллов дают1 р в неделю 20 баллов
Вроде через эд тоже попадает в нгкак интересно... я пишу в электронный дом и там подтверждаю после выполнения - тоже 20 баллов дают
Ну там за любую первую на которую они дали ответ, вроде так. Главное что б ответ был, с запозданием конечно печально, но что есть.вот только есть жалобы которые быстро исполняются, а есть ждешь по полгода.
У нас в том году поставили модные фонари 2 шт, 1 перегорел, с октября на мою жалобу реакции нет. вернее есть - "закупим деталь и отремонтируем"
и в гз свои жалобы никогда не вижу и перехватить не могу
да, точно, проверила. Получается - или подтверждай сам за синицу в 20 баллов, или лови журавля в гз за 360)))Вроде через эд тоже попадает в нг
Можно не подтверждать, 20 баллов все равно в НГ начисляют. Там не за подтверждение, а за "признанное сообщение о проблеме" дают 20 баллов.да, точно, проверила. Получается - или подтверждай сам за синицу в 20 баллов, или лови журавля в гз за 360)))
Нет не так. Подтверждать самостоятельно не надо, начислят и так 20б. А в гз да, ловить когда выкладки. Я в любом районе делаю заявки, делаю добро, что б кто нибудь потом проверил хоть за 50б, хоть за 360бда, точно, проверила. Получается - или подтверждай сам за синицу в 20 баллов, или лови журавля в гз за 360)))
Получила ответ от мосспорта. За 3 отзыва начисляют единожды, не каждый месяц. Увы.
Тоже самое, причём 3 отзыва отклонили.у меня сегодня вообще отзыв отклонили, хотя пишу стандартно "хорошее место, все отлично для спортсменов"