Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Единожды, один раз за все время
1000002386.webp

Не дает оценить идеи. Как правильно голосовать на компьютере?

Получила ответ от мосспорта. За 3 отзыва начисляют единожды, не каждый месяц. Увы.
у меня сегодня вообще отзыв отклонили, хотя пишу стандартно "хорошее место, все отлично для спортсменов"

вот только есть жалобы которые быстро исполняются, а есть ждешь по полгода.
У нас в том году поставили модные фонари 2 шт, 1 перегорел, с октября на мою жалобу реакции нет. вернее есть - "закупим деталь и отремонтируем"
и в гз свои жалобы никогда не вижу и перехватить не могу

вот только есть жалобы которые быстро исполняются, а есть ждешь по полгода.
У нас в том году поставили модные фонари 2 шт, 1 перегорел, с октября на мою жалобу реакции нет. вернее есть - "закупим деталь и отремонтируем"
и в гз свои жалобы никогда не вижу и перехватить не могу
Ну там за любую первую на которую они дали ответ, вроде так. Главное что б ответ был, с запозданием конечно печально, но что есть.

• Wow
Реакции: RIO-RIO
да, точно, проверила. Получается - или подтверждай сам за синицу в 20 баллов, или лови журавля в гз за 360)))
Можно не подтверждать, 20 баллов все равно в НГ начисляют. Там не за подтверждение, а за "признанное сообщение о проблеме" дают 20 баллов.

да, точно, проверила. Получается - или подтверждай сам за синицу в 20 баллов, или лови журавля в гз за 360)))
Нет не так. Подтверждать самостоятельно не надо, начислят и так 20б. А в гз да, ловить когда выкладки. Я в любом районе делаю заявки, делаю добро, что б кто нибудь потом проверил хоть за 50б, хоть за 360б

у меня сегодня вообще отзыв отклонили, хотя пишу стандартно "хорошее место, все отлично для спортсменов"
Тоже самое, причём 3 отзыва отклонили.
Узнав, что баллы единожды, бросила это дело.😊