Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
это была проверка нас на скорость) Я эту проверку не прошла :p Теперь в 10 будет 310 мест
Тоже пролетела. Но потом ещё какие были, там успела, а потом 300+ вот уже обещают.
Статья "Паевой инвестиционный фонд".
ПС
Мда. Как то не очень. Вернее очень. Быстро. Но не я.🤦🏼‍♀️

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: RIO-RIO
Просто как 3 рубля)

1772521572750.webp

Просто ответить, да сложно успеть взять. 🤷
Но радует тенденция - может каждую неделю будут выкладывать?
У меня не возникло проблем, с тем, чтобы взять. Время было известно. Что они выложат не в 00 секунд - тоже.

У меня не возникло проблем, с тем, чтобы взять. Время было известно. Что они выложат не в 00 секунд - тоже.
Брала одновременно на 2х телефонах. Задание появилось на одном секунд на 5-7 позже, чем на другом. А когда так быстро разбирают, этих 5-10 сек. как раз и не хватает, чтобы взять. Непонятно, с чем это связано. Телефоны оба самсунги, сеть (интернет) одна, обновляла одновременно.

Брала одновременно на 2х телефонах. Задание появилось на одном секунд на 5-7 позже, чем на другом. А когда так быстро разбирают, этих 5-10 сек. как раз и не хватает, чтобы взять. Непонятно, с чем это связано. Телефоны оба самсунги, сеть (интернет) одна, обновляла одновременно.
У меня один аккаунт и мне нет необходимости держать под рукой по нескольку телефонов и пытаться одновременно 3 руками куда-то нажимать. Это физически невозможно делать абсолютно синхронно, даже если вы амбидекстер.
И каждый телефон работает по-своему. Один летает, второй тупит.
У меня тоже 2 самсунга и работают они по-разному в одной и той же программе

У меня один аккаунт и мне нет необходимости держать под рукой по нескольку телефонов и пытаться одновременно 3 руками куда-то нажимать. Это физически невозможно делать абсолютно синхронно, даже если вы амбидекстер.
И каждый телефон работает по-своему. Один летает, второй тупит.
У меня тоже 2 самсунга и работают они по-разному в одной и той же программе
Вы не поняли, к чему я написала. Я про то, почему кто-то может легко брать, как вы, а у кого-то не ловится. Эксперимент провела, так сказать.

А можно ссылку на эту акцию? Нигде найти не могу до какого числа, какие условия
на сайте Подружки. Тушь приносите любую и меняете у девочек консультантов. Только не забудьте 1 чел 1 тушь.

В АГ новая Акция: Катюша или Амур? Проходите уровни игры и получите баллы!
10 уровней, открывается по одному в день
Призы от 50 до 500 баллов, рандомно

А что там с экраном на Арбате, ездил кто-нибудь? Он там есть вообще, или как тогда с Пушкиным, не всем и не сразу открывается?

Последнее редактирование:
  • cat smile
Реакции: RIO-RIO