Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Перкарбонат натрия ( универсальный кислородный отбеливатель, продается на ВБ, Озоне) помогает отмыть. Кипятком залить и оставить ненадолго.
Помогать-то он может и помогает, но что это за покрытие такое, в которое всё въедается. В общем, в своей жизни такого не встречала. Вся посуда на кухне качественная, и советская, и современная.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Недавно писала о том, что не повезло с икорницей. Был брак в павильоне. Чисто из интереса написала в поддержку, чтобы узнать что делать в такой ситуации. Сначала они мне ответили отпиской, которая была далека от моего вопроса. Потом очень насмешили аргументируя, что брака быть не могло, потому что оценка на сайте у поощрения 4.9. И вот их итоговый ответ.

Вложения

• Screenshot_20260228_132846_com.google.android.gm_edit_203211012336178.webp
    Screenshot_20260228_132846_com.google.android.gm_edit_203211012336178.webp
    115,7 KB · Просмотры: 202
Недавно писала о том, что не повезло с икорницей. Был брак в павильоне. Чисто из интереса написала в поддержку, чтобы узнать что делать в такой ситуации. Сначала они мне ответили отпиской, которая была далека от моего вопроса. Потом очень насмешили аргументируя, что брака быть не могло, потому что оценка на сайте у поощрения 4.9. И вот их итоговый ответ.
Так проверять надо при получении)
И если Вам что-то не нравится- меняйте на месте )
Везение не в рамках условий)

Последнее редактирование:
Так проверять надо при получении)
И если Вам что-то не нравится меняйте на месте )
Везение не в рамках условий)
Я это знаю. Но я тогда просмотрела штук 6 и они все были с браком. Я бы поменяла только вот не на что было.

• Sad
Реакции: RIO-RIO, Лиа и i5522
То есть можно набрать товаров из любимых категорий на 1000 , оплатить промом на 1000. Расходов 0 и ещё 200₽ кешбэка.
Ну это халява, так халява!

Ну промокод на 1000 стоит 4000 баллов, которые ещё не так просто заработать) Это не халява) Плюс сервис Пакет платный)

Там все 6 икорниц были со сколами трещинами и царапинами, я честно сказать позавидовал такому острому зрению, ибо когда я свою брал, открыл на прилавке, смотрю "не горсть осколков" и ладно 😀 а надо было похоже идти вооружившись 👇

Вложения

• IMG_20260302_001818.webp
    IMG_20260302_001818.webp
    21 KB · Просмотры: 44
Купон Пятёрочки прошел на КСО на Севанской 23А (бывший Магнит, пересечение Севанской и Бехтерева).

Ура, наконец-то вам удалось применить промик! 🔥 Рады за вас! Вашему упорству по поиску Пятёрочки с работающими промокодами можно только позавидовать! 💪 Я серьёзно) Я бы давно сдалась 🙈

Ссылку прикрепить почему-то не получается. Сообщение на странице 198.
Посмотрела- фото нет)
Я икорницу не заказывала ,поэтому не чего сказать не могу)
Наверняка ,здесь есть кто заказывал)
И если что,отзывы и обсуждения сувениров в ВК , с фото и видео ,появляются раньше)

Там все 6 икорниц были со сколами трещинами и царапинами, я честно сказать позавидовал такому острому зрению, ибо когда я свою брал, открыл на прилавке, смотрю "не горсть осколков" и ладно 😀 а надо было похоже идти вооружившись 👇
Да не, лупа не нужна. В моем пункте выдачи все были поцарапаны на крышке. Видно сразу. Выбора не было.

Нужен слвет. Не могу отмыть кружки со снегирями от чайного налета. В прошлом году и в этом зимой в мп были. Сода, лимон, гель санокс - никакого эффекта не дали.
Я б постепенно очистил электродрелью(низкие обороты) с войлочной насадкой, подсыпая периодически влажную пищевую соду.