1Татьянка10
Бог флуда
Сегодня на Арбате при получении подарков спрашивали возраст. Пряники дают тем, кто 18+ 
Паспорт хоть не просятСегодня на Арбате при получении подарков спрашивали возраст. Пряники дают тем, кто 18+![]()

Вот вот, поэтому было бы очень неплохо если бы включили нам возможность применять купоны на КСО и не общаться с кассирами, не создавать очереди и собирать негатив в спину от психбольных людей...Ходила, все работает, ул.5-я Нововатутинская, д. 9
Решила не брать больше купонов этих, нервы дороже, мне даже в связи с этими разборках бабка посторонняя(которую послали на КСО) прошипела, "дура типа", я собрала на кассе 10 человек народу и мы выясняли отношенияжду WB
Как раз искала сегодня, ничего не нашла. А оно вон чего. Давно не было.На руспасс вывалили регистрации на фин грамотность 14 марта. Место проведения КЦ Строгино.
На слово верятПаспорт хоть не просят![]()
Регистрируемся?На руспасс вывалили регистрации на фин грамотность 14 марта. Место проведения КЦ Строгино.
![]()
Экскурсии по России 2026 — цены, билеты и расписание на RUSSPASS
Найти экускурсии рядом с вами: групповые и индивидуальные, обзорные, пешеходные и выездные туристические экскурсии, билеты в музеи. Афиша всех экскурсий 2026 — легкий поиск и бронирование экскурсий онлайн, покупка билетов, стоимость, фото, программа и отзывы на RUSSPASS.russpass.ru
VK.com | VK
m.vk.com
условия написаны в самом промокоде, когда его покупаете, в одной 5ке прямо сказали, что не принимают (хотя догадываюсь, что просто не знают как, ибо в декабре все проходило) в других проходит, а в одной даже удивились, что так мало, типа я только второй кто ентот код показал, говорят расскажите всем что у них принимают промокоды без проблем.Ребята, у которых с Пятерочкой все шито-крыто.
Напишите, пожалуйста, инструкцию, куда жать. Спросите кассиров, что там за кнопки.
У меня после этого обновления приложение просто с белой полосой внизу экрана, нововведения оценить не удалось.Новый облик Московского транспорта 100 мест было.
оно долго грузитсяУ меня после этого обновления приложение просто с белой полосой внизу экрана, нововведения оценить не удалось.
Точно. Я поздно делала. Около 12 ночи. Днём не работало вообще. Ночью хоть как то. Но вот трамваи вообще больше не показываются.оно долго грузится
Зайдите позже, 2 дня на выполнение
они бы еще в Подольске, Зеленограде или Троицке организовали бы финграм...На руспасс вывалили регистрации на фин грамотность 14 марта. Место проведения КЦ Строгино.
![]()
Найти экускурсии рядом с вами: групповые и индивидуальные, обзорные, пешеходные и выездные туристические экскурсии, билеты в музеи. Афиша всех экскурсий 2026 — легкий поиск и бронирование экскурсий онлайн, покупка билетов, стоимость, фото, программа и отзывы на RUSSPASS.russpass.ru
VK.com | VK
m.vk.com
Не подсказывайте)они бы еще в Подольске, Зеленограде или Троицке организовали бы финграм...
условия написаны в самом промокоде, когда его покупаете, в одной 5ке прямо сказали, что не принимают (хотя догадываюсь, что просто не знают как, ибо в декабре все проходило) в других проходит, а в одной даже удивились, что так мало, типа я только второй кто ентот код показал, говорят расскажите всем что у них принимают промокоды без проблем.
===========================================================================================
Условия использования промокода:
● промокодом можно воспользоваться в сети магазинов «Пятёрочка», расположенных на территории г. Москвы*;
● QR-код (графическое отображение промокода) необходимо предъявить кассиру перед совершением покупки или отсканировать его на кассе самообслуживания**;
● в случае если стоимость выбранных товаров меньше номинала промокода (250/500/1000 рублей) — разница сгорает, выплата разницы денежными средствами не производится;
● в случае если стоимость выбранных товаров превышает номинал промокода (250/500/1000 рублей) — необходимо доплатить сумму превышения;
● промокод не действует на покупки в интернет-магазине 5ka.ru, а также на покупки через мобильное приложение «Пятёрочка»;
● промокод не распространяется на алкогольную продукцию с установленной минимальной розничной ценой, табачную продукцию и курительные принадлежности, лотерейные билеты;
● промокод суммируется с другими скидками и акциями;
● промокод не подлежит денежной компенсации, обмену или возврату;
● повторное использование промокода не предусмотрено;
● в одном чеке допускается использование не более 1 промокода.
Для того чтобы воспользоваться промокодом на кассе самообслуживания, необходимо:
- Подойти на кассу самообслуживания.
- Отсканировать все товары.
- Отсканировать карту лояльности «Х5 Клуб» (карта «Пятёрочки» или «Перекрёстка»).
- Нажать на «Перейти к оплате».
- Нажать на «Скидки пенсионерам и другие», кнопка расположена под стоимостью покупки.
- В появившемся меню «Дополнительные скидки» выбрать «Соц. карты и сертификаты».
- Выбрать «Промокод «Миллион призов».
- Далее отсканировать QR-код, полученный на сайте «Миллион призов».
- Произвести оплату.
А клювом тем более.Здесь же никто не щелкает пальцами![]()
Не, ну а что, кто то живёт рядом. Если вам не удобно, я подскажу кому отдать ваше задание.они бы еще в Подольске, Зеленограде или Троицке организовали бы финграм...
Здесь тоже никто не просит пока. Так то надо регистрироваться, когда задание будет на руках. Ну или если кто то просто без задания, тогда конечно.Теперь еще задания надо поймать по теме лекции, на которую зарегистрировался. Правильно понимаю? На какие-то лекции финграм. не надо было регистрироваться заранее, например, лекции на Сев. речном вокзале, на Семеновскй, Заряддье
На руспасс вывалили регистрации на фин грамотность 14 марта. Место проведения КЦ Строгино.
![]()
VK.com | VK
m.vk.com
Я не регилась. Если что, то можно другие акки сделать, попробовать с них. Если не мультяшки собирать, то руспасс не банит.Мне даёт зарегистрироваться только на 3 мероприятия... Это только у меня так?
Нда... По ходу, сегодня не день Бэкхема...Ходила вечером в Дикси, там на кассе исчез пункт Подарочная карта и не удалось применить промик... Жесть!
Ещё бы были эти заданияНе, ну а что, кто то живёт рядом. Если вам не удобно, я подскажу кому отдать ваше задание.![]()
Мне кажется, будет как в "Москвиче" в декабре. Там вроде в задании только время было, а не название мероприятия. Какие доказательства кроме гео не знаю. Я точно не помню, не участвовала.Ещё бы были эти задания
И не за 100 баллов,а по хорошей стоимости
Вот как в том году в Зарядье
Сидишь себе ,людей умных слушаешь,фильмы кусочки смотришь )))
Последний вопрос написал и довольный ждёшь баллов
А тут чего- пока непонятно![]()