Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Читала о том, что на заданиях по свесам местоположение определяется неверно. Впервые с этим столкнулась сегодня, сначала вообще за пару километров улетало, потом смогла сделать скрин якобы метров за 400-500. Как действовать в подобной ситуации? Сразу писать в поддержку?
Табличку с адресом сфоткайте в задании.

IMG_20260225_140501.webp
Возможно кому-то захочется позвонить-
написать в "Пятёрочку" и узнать информацию по конкретному магазину.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Ильмар
Я сегодня свой код "отоварила".
В первой Пятёрке - кассир сразу сказала: "ничего не знаю, сейчас позову администратора или директора".
Подошедший очень вежливо мне ответил, что пока они не получили "указаний сверху и программное обеспечение не обновили".
Я естественно попросила показать, где телефон Горячей линии, сфотографировала, но звонить не стала.
Администратор пошла за мной, сказала: - "приходите через 2-3 дня, будет обновление".
Пошла в соседнюю,благо они в 200 метрах друг от друга.
Там кассир сказала: "набирайте, попробуем".
Набрала, естественно считала, но видимо не учила какие-то скидки.
В результате оказалось 998 рублей.
2 рубля - от радости подарила.
Зато рядом теперь проверенное место.

Повезло вам, я уже шесть Пятерок обошел и везде - не гу-гу. Чаще всего говорят - до НГ все работало, а теперь облом. :(

Я так понимаю, Пятерочки, в которых пром работает, в меньшинстве явно. В большинстве же ничего не срабатывает.

Тогда откуда в МП столько довольных отзывов у этого поощрения, не понимаю🤷🏻‍♀️ Мой отзыв с одной звездой не опубликовали кстати до сих пор, может и не опубликуют уже. На обращение тоже не ответили ничего.

Я сегодня свой код "отоварила".
Набрала, естественно считала, но видимо не учила какие-то скидки.
В результате оказалось 998 рублей.
2 рубля - от радости подарила.
Вы же не первый раз промокоды активируете. Чтоб более 1000 рублей было, надо сбегать и принести к кассе ещё какой-нибудь любимый продукт с витринной полки :smile:

Я так понимаю, Пятерочки, в которых пром работает, в меньшинстве явно. В большинстве же ничего не срабатывает.
Вот это и странно!
Мои в одном Округе - районе, на одной улице, между ними действительно 200 метров.
Неужели программное обеспечение подключают не централизованно, а
каждая действительно получает "добро" сверху.
Попозже хочу позвонить, узнать.

• Like +1
Реакции: Benzopila и i5522
Вы же не первый раз промокоды активируете. Чтоб более 1000 рублей было, надо сбегать и принести к кассе ещё какой-нибудь любимый продукт с витринной полки :smile:
Найти продукцию на 2-3 рубля невозможно.
А у меня ещё 3 промика в запасе.
Так что завтра приду уже подготовившись, главное знаю куда!😉

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Ильмар
Тогда откуда в МП столько довольных отзывов у этого поощрения, не понимаю🤷🏻‍♀️ Мой отзыв с одной звездой не опубликовали кстати до сих пор, может и не опубликуют уже. На обращение тоже не ответили ничего.
Отзыв с 1* уходит сразу в ТП (ну у меня так) - мои отзывы с 2* и 3* так и не опубликовали но то было на сувенирку - очень мало плохих отзывов в МП😼

• Wow
Реакции: Benzopila
Отзыв с 1* уходит сразу в ТП (ну у меня так) - мои отзывы с 2* и 3* так и не опубликовали но то было на сувенирку - очень мало плохих отзывов в МП😼
У меня был отзыв 1* - за постельное белье в позапрошлом году - расцветка совершенно не соответствовала заявленной.
Так сразу среагировали и я ездила менять свой комплект на другой.

У меня был отзыв 1* - за постельное белье в позапрошлом году - расцветка совершенно не соответствовала заявленной.
Так сразу среагировали и я ездила менять свой комплект на другой.
Это хорошо что так реагируют и исправляют косяки - но отзывы почему-то плохие публикуются крайне редко даже после общения с ТП - это странно🤔

Найти продукцию на 2-3 рубля невозможно.
А у меня ещё 3 промика в запасе.
Так что завтра приду уже подготовившись, главное знаю куда!😉
ну это очень просто,одну луковицу,или картошку)

ну это очень просто,одну луковицу,или картошку)
О! Спасибо!
Про овощи даже не подумала, хотя часто покупаю 1 маленькую свёклу и это действительно 3-4 рубля.
Но в этот раз решила не нервировать кассира.

А возвращаясь к "Финансовому компасу" ...
Те кому отклонили викторину - вы написали в поддержку, или ждёте в надежде что сами исправят, ну или что получится поймать задание ещё раз?

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
А возвращаясь к "Финансовому компасу" ...
Те кому отклонили викторину - вы написали в поддержку, или ждёте в надежде что сами исправят, ну или что получится поймать задание ещё раз?
Так была же вторая выкладка, взяла. Но написала в поддержку ранее, да.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Так была же вторая выкладка, взяла. Но написала в поддержку ранее, да.
Вторую выкладку не видела, видимо внимание уже заняли свесы, урны и прочие проблемы в Нашем Городе.
Значит придется написать в поддержку.