Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Здорово!
И сразу вопрос - какие же были ответы!
Установить самозапрет можно в личном кабинете на портале «Госуслуги», а также в любом многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ).

Устанавливать или отменять самозапрет можно неограниченное количество раз.

Действие самозапрета начинается на следующий день после внесения запроса

По материалам портала Открытый бюджет города Москвы: https://budget.mos.ru/fin-literacy/200

Ответы на викторину "Московский зоопарк онлайн: Малайские медведи".
1. светлое пятно в форме подковы на груди

2. долго преследовать и загонять крупную дичь

3. очень длинный и липкий язык

4. встают на задние лапы

5. в тропических лесах корм доступен им круглый год

6. на Старой территории, неподалеку от панд и рысей

7. Маша, Звездочка и Лучик

8. капибары

Вот я все же не могу понять: какой смысл давать задания по свесам, когда снег еще идет? Ну неужели от коммунальщиков требуют прямо во время снегопада лазить по крышам?!
Думаю АТИ надо просто выполнить план. Они смотрят где рыбное место, ну они знают, туда идут и опа- пожалуйте предписание. Конечно никто по нашим фото не штрафует. По ним выбирают, куда пойти.

Московский спорт баллы за отзывы так и не начислил, хотя 2 дня назад я повторно написала.

А отзывы все прошли модерацию и опубликованы? Если да, то видимо только поддержку трясти. Скорее всего сбой по первым отзывам и они считают, что уже начислили за них.

считаю,что давать задание по свесам в снегопад,не очень то порядочно...Я,конечно же,сделала,но осадочек остался
Крыши разные бывают. Сразу видно, убирают снег вообще или нет. Если висят сосульки метровые, какая разница, когда там снег пошел.

А отзывы все прошли модерацию и опубликованы? Если да, то видимо только поддержку трясти. Скорее всего сбой по первым отзывам и они считают, что уже начислили за них.
Отзывы прошли модерацию. В поддержку я уже писала, мне ответили неделю назад, что техническая проблема и они ее решают.

число жаждущих проверять крыши растет .... уже и у работы поймать сложно
причем несколько лет назад я даже в тот кусок на карте у работы и не смотрела - промзоны, где приличные люди не ходят:) а сейчас там только подумала взять задание - а его уже нет

• Wow
Реакции: RIO-RIO
Еще один на модерации. Писала вчера вечером
1772016967168.webp

• Like +1
Реакции: "Добрый" Мишка
Я по прежнему ищу с кем поменяться своим многострадальным промом в Пятерку на Дикси. Номинал 1000😁

Читала о том, что на заданиях по свесам местоположение определяется неверно. Впервые с этим столкнулась сегодня, сначала вообще за пару километров улетало, потом смогла сделать скрин якобы метров за 400-500. Как действовать в подобной ситуации? Сразу писать в поддержку?

• Wow
Реакции: RIO-RIO
Я сегодня свой код "отоварила".
В первой Пятёрке - кассир сразу сказала: "ничего не знаю, сейчас позову администратора или директора".
Подошедший очень вежливо мне ответил, что пока они не получили "указаний сверху и программное обеспечение не обновили".
Я естественно попросила показать, где телефон Горячей линии, сфотографировала, но звонить не стала.
Администратор пошла за мной, сказала: - "приходите через 2-3 дня, будет обновление".
Пошла в соседнюю,благо они в 200 метрах друг от друга.
Там кассир сказала: "набирайте, попробуем".
Набрала, естественно считала, но видимо не учила какие-то скидки.
В результате оказалось 998 рублей.
2 рубля - от радости подарила.
Зато рядом теперь проверенное место.

Читала о том, что на заданиях по свесам местоположение определяется неверно. Впервые с этим столкнулась сегодня, сначала вообще за пару километров улетало, потом смогла сделать скрин якобы метров за 400-500. Как действовать в подобной ситуации? Сразу писать в поддержку?
Я не пишу. Только что зачли свесы праздничные в районе Ростокино. Гео вообще некорректно, в районе Долгопрудного. Пара км - это удача в моём случае😊
Обычно фото делаю, чтобы адрес домика попал.

Последнее редактирование: