"Добрый" Мишка7 Бог флуда 25 Фев 2026 #4.862 virtuoz 2000 написал(а): Да всем думаю странно - это терпение лопнуло типа когда-то, хотя чего тут терпеть не понятно, или уж даже Рио в немилость попала...?! Нажмите для раскрытия... Завидуют друг мой, завидуют... Реакции: i5522, RIO-RIO, Лика22 и 2 других
virtuoz 2000 написал(а): Да всем думаю странно - это терпение лопнуло типа когда-то, хотя чего тут терпеть не понятно, или уж даже Рио в немилость попала...?! Нажмите для раскрытия... Завидуют друг мой, завидуют...
rarok4 Активный участник 25 Фев 2026 #4.863 Синица написал(а): Ловите постоянно раз отклоняют . Сейчас вот было 2 места. Нажмите для раскрытия... Мы же все заваливаем его))) вот и появляется
Синица написал(а): Ловите постоянно раз отклоняют . Сейчас вот было 2 места. Нажмите для раскрытия... Мы же все заваливаем его))) вот и появляется
lady202511 Король флуда 25 Фев 2026 #4.865 Московский спорт баллы за отзывы так и не начислил, хотя 2 дня назад я повторно написала. Реакции: Yulia2024 и RIO-RIO
rarok4 Активный участник 25 Фев 2026 #4.866 Синица написал(а): Пока не отсылала. Думаю... 1 - последний вариант 2 - неограниченное количество 3. - на следующей день. У вас так было? Нажмите для раскрытия... и это не правильно будет Реакции: Yulia2024
Синица написал(а): Пока не отсылала. Думаю... 1 - последний вариант 2 - неограниченное количество 3. - на следующей день. У вас так было? Нажмите для раскрытия... и это не правильно будет
Синица11 Бог флуда 25 Фев 2026 #4.867 Рискнула- отправила, хотя внутренней голос говорил подожди, время есть. Отклонили. А ведь всё прямо по их тексту! Реакции: Коралл, Natalia_bob, RIO-RIO и ещё 1 человек
Рискнула- отправила, хотя внутренней голос говорил подожди, время есть. Отклонили. А ведь всё прямо по их тексту!
аааккк11 Король флуда 25 Фев 2026 #4.868 Синица написал(а): Рискнула- отправила, хотя внутренней голос говорил подожди, время есть. Отклонили. А ведь всё прямо по их тексту! Нажмите для раскрытия... Ну значит, опять ГЗ где-то накосячил. Надо массово жалобы писать. Пусть исправляют и начисляют. Тем более повторно не взять. Реакции: RIO-RIO, 1Татьянка и Синица
Синица написал(а): Рискнула- отправила, хотя внутренней голос говорил подожди, время есть. Отклонили. А ведь всё прямо по их тексту! Нажмите для раскрытия... Ну значит, опять ГЗ где-то накосячил. Надо массово жалобы писать. Пусть исправляют и начисляют. Тем более повторно не взять.
Muguet10 Бог флуда 25 Фев 2026 #4.869 аааккк написал(а): Ну значит, опять ГЗ где-то накосячил. Надо массово жалобы писать. Пусть исправляют и начисляют. Тем более повторно не взять. Нажмите для раскрытия... Да ! ,, специалисты ,, знатные , каждый день свою высокую квалификацию подтверждают Реакции: RIO-RIO, i5522 и аааккк
аааккк написал(а): Ну значит, опять ГЗ где-то накосячил. Надо массово жалобы писать. Пусть исправляют и начисляют. Тем более повторно не взять. Нажмите для раскрытия... Да ! ,, специалисты ,, знатные , каждый день свою высокую квалификацию подтверждают
lady202511 Король флуда 25 Фев 2026 #4.870 Muguet написал(а): Да ! ,, специалисты ,, знатные , каждый день свою высокую квалификацию подтверждают Нажмите для раскрытия... У них цель- больше отклонять, а не начислять баллы. Понятно уже давно! И поддержка часто не помогает! Реакции: RIO-RIO
Muguet написал(а): Да ! ,, специалисты ,, знатные , каждый день свою высокую квалификацию подтверждают Нажмите для раскрытия... У них цель- больше отклонять, а не начислять баллы. Понятно уже давно! И поддержка часто не помогает!
Kortik4 Флудер 25 Фев 2026 #4.871 Кто-нибудь нашел как авторизоваться на сайте "Открытый бюджет"? Может отклоны идут потому, что ответы без авторизации? Реакции: Ирина Авитоминоз и RIO-RIO
Кто-нибудь нашел как авторизоваться на сайте "Открытый бюджет"? Может отклоны идут потому, что ответы без авторизации?
PolliinA11 Флудер 25 Фев 2026 #4.872 Kortik написал(а): Кто-нибудь нашел как авторизоваться на сайте "Открытый бюджет"? Может отклоны идут потому, что ответы без авторизации? Нажмите для раскрытия... Через вк вошла Реакции: RIO-RIO
Kortik написал(а): Кто-нибудь нашел как авторизоваться на сайте "Открытый бюджет"? Может отклоны идут потому, что ответы без авторизации? Нажмите для раскрытия... Через вк вошла
Kate77711 Бог флуда 25 Фев 2026 #4.873 Kortik написал(а): Кто-нибудь нашел как авторизоваться на сайте "Открытый бюджет"? Может отклоны идут потому, что ответы без авторизации? Нажмите для раскрытия... Тогда логично было бы, что вообще правильных ответов нет. Или можно было написать, что не выполнены условия. Реакции: RIO-RIO
Kortik написал(а): Кто-нибудь нашел как авторизоваться на сайте "Открытый бюджет"? Может отклоны идут потому, что ответы без авторизации? Нажмите для раскрытия... Тогда логично было бы, что вообще правильных ответов нет. Или можно было написать, что не выполнены условия.
Анна2811 Бог флуда 25 Фев 2026 #4.874 Kortik написал(а): Кто-нибудь нашел как авторизоваться на сайте "Открытый бюджет"? Может отклоны идут потому, что ответы без авторизации? Нажмите для раскрытия... Да, там-то просто. Вставляешь свой почтовый ящик и придумываешь пароль. Реакции: virtuoz 2000, Ирина Авитоминоз и RIO-RIO
Kortik написал(а): Кто-нибудь нашел как авторизоваться на сайте "Открытый бюджет"? Может отклоны идут потому, что ответы без авторизации? Нажмите для раскрытия... Да, там-то просто. Вставляешь свой почтовый ящик и придумываешь пароль.
ЭтотЕжНеЛюбитЗож9 Бог флуда 25 Фев 2026 #4.875 Kortik написал(а): Кто-нибудь нашел как авторизоваться на сайте "Открытый бюджет"? Может отклоны идут потому, что ответы без авторизации? Нажмите для раскрытия... Так пишут, что 1 из 3, это не авторизация виновата Реакции: рвк, ФИО, аааккк и 3 других
Kortik написал(а): Кто-нибудь нашел как авторизоваться на сайте "Открытый бюджет"? Может отклоны идут потому, что ответы без авторизации? Нажмите для раскрытия... Так пишут, что 1 из 3, это не авторизация виновата
Синица11 Бог флуда 25 Фев 2026 #4.876 Kortik написал(а): Кто-нибудь нашел как авторизоваться на сайте "Открытый бюджет"? Может отклоны идут потому, что ответы без авторизации? Нажмите для раскрытия... Так причину пишут - правильный лишь 1 ответ! Да, ГЗ всё сделали, чтобы "утро перестало быть томным..." Реакции: Коралл, НатальяС, Natalia_bob и 7 других
Kortik написал(а): Кто-нибудь нашел как авторизоваться на сайте "Открытый бюджет"? Может отклоны идут потому, что ответы без авторизации? Нажмите для раскрытия... Так причину пишут - правильный лишь 1 ответ! Да, ГЗ всё сделали, чтобы "утро перестало быть томным..."
Лея2 Бог флуда 25 Фев 2026 #4.877 Kate777 написал(а): Тогда логично было бы, что вообще правильных ответов нет. Или можно было написать, что не выполнены условия. Нажмите для раскрытия... У них как в анекдоте - не знаю как, но не так Реакции: Ирина Авитоминоз, LILA123, Коралл и 5 других
Kate777 написал(а): Тогда логично было бы, что вообще правильных ответов нет. Или можно было написать, что не выполнены условия. Нажмите для раскрытия... У них как в анекдоте - не знаю как, но не так
i552211 Просто Богиня 25 Фев 2026 #4.878 Наловила отклонов. Его можно выполнить несколько раз. Это как так? Спойлер Реакции: Ирина Авитоминоз, Natalia_bob, Тумaн и 4 других
Маша_ne_vacha10 Опытный 25 Фев 2026 #4.879 Оплатила ЖКХ в пн, а баллы не начислили, это потому что 23 февраля выходной или как?
i552211 Просто Богиня 25 Фев 2026 #4.880 Думаю, что с заданием что то не так по вине ГЗ. Сейчас подправят может. Кто не отправил ещё, наверное сто́ит подождать. Реакции: RIO-RIO, НатальяС, Natalia_bob и ещё 1 человек
Думаю, что с заданием что то не так по вине ГЗ. Сейчас подправят может. Кто не отправил ещё, наверное сто́ит подождать.