Natalia_bob11
Король флуда
Экология вроде. У меня на проверке пока.Ого, а в каком разделе это задание? У меня почему-то нет... Или уже разобрали?(
Экология вроде. У меня на проверке пока.Ого, а в каком разделе это задание? У меня почему-то нет... Или уже разобрали?(
Вот и думаю, что странно, одежды 0 мест, а батареек откуда 6000.Нет там никаких батареек - ГЗ под воздействием праздников дезинформирует![]()
Я вижу места,в своем задании ,которое на проверке )Ого, а в каком разделе это задание? У меня почему-то нет... Или уже разобрали?(
К завтрашнему дню, может, готовятся)А как давно такое количество мест на батарейки? Почти 6000. Обычно еле удавалось взять.
Ну точно - завтра в 9 утра резко выкатят - будильник заведу ради такого делаК завтрашнему дню, может, готовятся)
Если Вы до этого задание не брали ,смотрите в разделахОго, а в каком разделе это задание? У меня почему-то нет... Или уже разобрали?(
То же не видел ни разу.Ого, а в каком разделе это задание? У меня почему-то нет... Или уже разобрали?(
Ни вчера, ни вообще. Хотя все другие задания из подобных уже не раз выполнял.Вчера?
Ждите.Ни вчера, ни вообще. Хотя все другие задания из подобных уже не раз выполнял.
одежда вчера была 600 местВот и думаю, что странно, одежды 0 мест, а батареек откуда 6000.![]()
Ела с шоколадом, дышу.Ну занята немного. Скучаете? Она же не одна блины ела. Так то их 200 штук дали. Каштанка тоже ела, и тоже нет ее. Просто все заняты своими делами.
А как определили,что батарейки сегодня будут в 9 утра?одежда вчера была 600 мест
в задании на проверке светится 6000 мест, также вчера было с одеждой, а потом появилось задание.А как определили,что батарейки сегодня будут в 9 утра?
Нет. Там 0. Если раньше задание не выложат, можно попробовать половить через 2 дня 6 часов 43 мин. Это мне так таймер показывает до сгорания. Это будет сгорание не от полноценной выкладки, а от предыдущего сгорания. Шансы, конечно, небольшие, но всё таки.А блистеры у ГЗ не "светятся"?
Накопила уже пакетик, так хочется поймать, но появляются, по закону подлости, как только займешся делами.![]()
У кассира или на КСО?в Т. Стане тоже проходят коды ул Профсоюзная, 146,к.1
Видно 23 февраля активно отмечалиГЗ что-то чудит второй день. Задание Китайский новый год было: на проверке, потом отклонили, вернули на проверку, снова отменили.
У кого так или только у меня.
Одно из вчерашних свесов тоже отменили , причину не указали
На кассе, у кассира, КСО не пробовала)У кассира или на КСО?
Дает ли хвост баллами кэшбека списывать?
Я все думаю, зайти..не зайти...