RIO-RIO11
Король флуда
Думаю, что если хапать где попало, ничего не успеешь выполнитьВсе шустрики в ЮЗАО - при том в той стороне хапают всё подряд лишь бы было![]()
Думаю, что если хапать где попало, ничего не успеешь выполнитьВсе шустрики в ЮЗАО - при том в той стороне хапают всё подряд лишь бы было![]()
А вот я почему-то уверена в обратном…«Впрочем,это уже совсем другая история…»Думаю, что если хапать где попало, ничего не успеешь выполнить
А который в центре, это не около Арбата?Думаю, что если хапать где попало, ничего не успеешь выполнить
НовокузнецкаяА который в центре, это не около Арбата?
Неужели и свесы так можно?А вот я почему-то уверена в обратном…«Впрочем,это уже совсем другая история…»![]()
А я вот уверена, что все шустрики в СЗАО живут.... Задания просто из рук вырывают....Все шустрики в ЮЗАО - при том в той стороне хапают всё подряд лишь бы было![]()

Пашка погоди немного - детектив «Пятак всё Никак» многосерийный - ещё не выяснили «куда жать прям по шагам»Ну тут с Пятёрочками детектив какой то.
Ну ты меня прям ставишь в тупик такими вопросами - к стенке припёрла так сказатьНеужели и свесы так можно?
Неее, в ЮЗАО. Вот уже двоих с форума знаю, которые прям живут этими заданьками)))А я вот уверена, что все шустрики в СЗАО живут.... Задания просто из рук вырывают....![]()
Сорри, не отвечай.)))Ну ты меня прям ставишь в тупик такими вопросами - к стенке припёрла так сказатьЯ вот за себя только точно могу сказать - свесы не ловлю - никому не конкурент!
Вчера сделали задание Китайский новый год на Манежной площади, сегодня отклонили причину конкретную не написали
А я вот уверена, что все шустрики в СЗАО живут.... Задания просто из рук вырывают....![]()
я один сделала за все время.Ну ты меня прям ставишь в тупик такими вопросами - к стенке припёрла так сказатьЯ вот за себя только точно могу сказать - свесы не ловлю - никому не конкурент!
Ну ты меня прям ставишь в тупик такими вопросами - к стенке припёрла так сказатьЯ вот за себя только точно могу сказать - свесы не ловлю - никому не конкурент!
Сорри, не отвечай.)))
Я вроде два или три в самом начале этой эпопеи и всё - я не потянула это делоя один сделала за все время.
А в Кузьминках? Боня писал там много всего.Да везде они живут)) В центре задания тоже вырываются из-под носа...
В Кузьминках за свесами и библами не гоняются - тут публика более лениваяА в Кузьминках? Боня писал там много всего.
В Кузьминках за свесами и библами не гоняются - тут публика более ленивая![]()
а вчера я решила, что надо елочные дела проверить.Я вроде два или три в самом начале этой эпопеи и всё - я не потянула это дело![]()