i552211
Просто Богиня
На Арбате? Я была с утра. Все выдали.Пряников нет!!! Сказали закончились!
На Арбате? Я была с утра. Все выдали.Пряников нет!!! Сказали закончились!
Мне за 19 февраля так и не начислили, хотя в поддержку писала обращение.От 21 тоже начислили. По времени как то уж очень одновременно всем. Сомнительно что-то, что проверяет реальный специалист. Количество знаков не влияет, писал очень коротко. Писали ранее, что начисляют только за 3 отзыва, это где то есть в условиях? Не могу найти.
Была в начале третьего, спросила про пряники, сказали - (пива) НЕТ!На Арбате? Я была с утра. Все выдали.
О, тут вообще черт ногу сломит. Написано,что моих заданий 11: 6 на проверке, 5 в работе. Реально на проверке действительно 6, а в работе 2. И даже если учесть эти 11, все равно не сходится на 1А у вас на проверке сколько висит? Не 13? А если все сложить, в работе, на проверке? Сойдется?
Это вряд ли. Сама его поймала недавно. Но сделать не успеваю и здесь он похоже интереса не вызвал. Так что просто от него откажусь.Так вот кто у Слев свесы то увел.![]()
Нет, это не оно. Свесы, которые хотела, конфетки были просто. На территории самой ВДНХ, прямо напротив павильона Атом, минут 5 от него, меньше даже. Конфетки потому, что все дорожки на ВДНХ почищены, подойти можно к любой точке, гео работало отлично. И рядом точки были, но пришлось чуть пройти в итоге. Но никаких промзон и путешествий по ебенямТак вот кто у Слев свесы то увел.![]()
В Кузьминки все едем. Присоединяйтесь.В общем, как я понимаю, пока что сертификаты 5ки - это аналог Спортлото
П.С. Для информации - магазин на Люсиновской...
Я писала ранее, что их поделили на 2 юрлица в этом году, в одном из них промики не работают, хотя в прошлом году работали везде, кроме франшизы. Нужно писать в поддержку, чтобы обновили на сайте МП список магазинов, в которых не принимают промокоды.Возвращаясь к теме сертификатов в магазине Пятерочка, просто для информации расскажу, что сегодня рискнул-таки воспользоваться в неоднократно проверенном магазине с грамотным персоналом и, увы, мне не повезло(((
Консилиум экспертов в лице кассира, менеджера по залу, старшего менеджера (все работают в этом магазине не первый год и "в теме") вынес вердикт, что новое ПО нуждается в серьезной доработке напильником, поскольку возможность оплаты сертификатом МП на данном кассовом аппарате отсутствует как факт.
В общем, как я понимаю, пока что сертификаты 5ки - это аналог Спортлото
П.С. Для информации - магазин на Люсиновской...
Тут еще какая-то засада есть кроме юрлиц. В одной и той же Пятерке сегодня проходит промик, а завтра уже нетЯ писала ранее, что их поделили на 2 юрлица в этом году, в одном из них промики не работают, хотя в прошлом году работали везде, кроме франшизы. Нужно писать в поддержку, чтобы обновили на сайте МП список магазинов, в которых не принимают промокоды.
да, пожалуйстаЕще в файле нет ответов на Интеллектуальный краеведческий диктант Московский код 2020, ответы выкладывать?
Вчера дали прянички на Авиационной. И не просил, но навязали прям. Взял только лишь, чтобы девочки в палатке не расстроились.Никого народу, чашка с блюдцем отличная с первого раза, девочки любезные. Коробку мне помогли открыть, видно было, что никто не открывал раньше.
Пряников нет!!! Сказали закончились!
Мне объясняла опытная кассир, что у них 2 дня назад обновление прошло и доказывала, что теперь расплатиться у них промокодом нельзя, хотя я была ранее и все было норм. Я уже решила на кассе оставить продукты, но она администратора позвала и та ей показала, где искать.Тут еще какая-то засада есть кроме юрлиц. В одной и той же Пятерке сегодня проходит промик, а завтра уже нет![]()
Про два юрлица ничего не знаю. У меня ООО Агроторг. Промы проходят. У кого какие?Я писала ранее, что их поделили на 2 юрлица в этом году, в одном из них промики не работают, хотя в прошлом году работали везде, кроме франшизы. Нужно писать в поддержку, чтобы обновили на сайте МП список магазинов, в которых не принимают промокоды.
Думаю от всех большая просьба. Сходить ещё раз в ту 5ку и выяснить точно, куда жать. Прям по шагам.Мне объясняла опытная кассир, что у них 2 дня назад обновление прошло и доказывала, что теперь расплатиться у них промокодом нельзя, хотя я была ранее и все было норм. Я уже решила на кассе оставить продукты, но она администратора позвала и та ей показала, где искать.