Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Вчера отправилась на Силикатную, проверять фонарь. Тамошние помойки шокировали! В то время как мусоровозы собирают на платную переработку чистенькие отсортированные пластик и стекло из колоколов, хороший современный микрорайон задыхается от мусора!
На сайт "наш город" отправили?

• Like +1
Реакции: Велена и Лиа
Да, в смысле попробовала отправить, но этот адрес недоступен , пишут - это московская область. Соседний дом с фонарем - Москва, станция Силикатная- московские диаметры, а помойки между ними - областные.

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: i5522
Чо вы там по 1 блину едите, я вон сегодня на дежурстве дружинником штук 20 их съел, ещё и мёду с джемом домой набрал
Так то дружинником...там и больше должно было войти ;)

Вложения

• i.webp
    i.webp
    13,3 KB · Просмотры: 48
Форумчане, поздравляю всех с широкой масленицей и Прощеным воскресеньем!!! Уважайте друг друга, берегите своих близких, прощайте и не обижайте друг друга!!!!

Вложения

• 2026-02-22_10-12-19.webp
    2026-02-22_10-12-19.webp
    51,6 KB · Просмотры: 41
Около 11.28+ должно быть сгорание Нового облика Московского транспорта. За 150 баллов

Около 11.28+ должно быть сгорание Нового облика Московского транспорта. За 150 баллов
Спасибо, поймал!

• Like +1
Реакции: i5522
Огромное Вам спасибо! Столько свободных мест, до сих пор есть!

Там 15 мест на Зимний взгляд на Москву - Дополнительная реальность - мультях ловить…(там кстати везде мест накидали - на все задания цикла)

• Like +1
Реакции: Ильмар
Чуть не забыла про ВДНХ, а месяц то кончается)) погода хорошая, поехала. Маршрут "Научись новому" 3 точки прошла за час, баллы сразу начислились. Навигация в их приложении тормозит, в след раз по картам обычным пойду, вдвое быстрее получится )

Поддержка московского спорта ответила, что у них возникли проблемы технического характера, поэтому и не начисляют пока баллы.

• Wow
  • Cry
Реакции: Синица и Marina T
Ребят, я снова за консультацией. Кто-то пробовал еще перед покупкой узнать в Пятерочке, проходят ли у них наши промы?

Планирую сегодня рейд по трём Пятерочкам, и не охота набирать в каждой корзину и обламываться на кассе😅
так можно перед покупкой на кассе спросить проходит или нет промокод.

Чо вы там по 1 блину едите, я вон сегодня на дежурстве дружинником штук 20 их съел, ещё и мёду с джемом домой набрал
а в каком районе НД такие сладкие дежурства?
Вчера отправилась на Силикатную, проверять фонарь. Тамошние помойки шокировали! В то время как мусоровозы собирают на платную переработку чистенькие отсортированные пластик и стекло из колоколов, хороший современный микрорайон задыхается от мусора!
такие горы мусора возле любого ЖК на десятки тысяч квартир. Это хорошо, что холодно и не воняет и крыс нету.

Ребят, я снова за консультацией. Кто-то пробовал еще перед покупкой узнать в Пятерочке, проходят ли у них наши промы?

Планирую сегодня рейд по трём Пятерочкам, и не охота набирать в каждой корзину и обламываться на кассе😅
Была сегодня в Пятерочке, в которой недавно отоваривалась с промиком, кассир работает много лет. Промокод сначала не прошел, она стала говорить, что уже 2 дня не работает, у них теперь разные юрлица в Пятерочках и обновление ПО прошло. Я попросила позвать администратора, она показала кассиру, как должно быть, стало действительно по-другому, а кассиров не обучили, вот поэтому промики и не проходят во многих магазинах. Еще и поделили магазины, в одних промики проходят, а в других нет.

• Wow
  • Sad
  • Like +1
Реакции: Лиа, i5522 и Benzopila
стало действительно по-другому, а кассиров не обучили, вот поэтому промики и не проходят во многих магазинах. Еще и поделили магазины, в одних промики проходят, а в других нет.
Вот засада конкретная🤷🏻‍♀️
Я-то как раз ходила в ту Пятерку, про которую уже форумчанка отписалась, что все работает. А у меня ниче не сработало, даже с привлечением администратора.

Вот засада конкретная🤷🏻‍♀️
Я-то как раз ходила в ту Пятерку, про которую уже форумчанка отписалась, что все работает. А у меня ниче не сработало, даже с привлечением администратора.
Да, в этом году что-то Пятерочка "заболела" конкретно! И поддержка не помогает многим.

• Sad
Реакции: Benzopila
Была сегодня в Пятерочке, в которой недавно отоваривалась с промиком, кассир работает много лет. Промокод сначала не прошел, она стала говорить, что уже 2 дня не работает, у них теперь разные юрлица в Пятерочках и обновление ПО прошло. Я попросила позвать администратора, она показала кассиру, как должно быть, стало действительно по-другому, а кассиров не обучили, вот поэтому промики и не проходят во многих магазинах. Еще и поделили магазины, в одних промики проходят, а в других нет.
А как стало то? Вы обучились?🙏

Подскажите, пожалуйста, стоит ли писать жалобу в поддержку, если сегодня 2 задания по сдаче книг и вещей не отправлены из-за ошибки. А потом видео в заданиях слетели.
Нужно
И прикрепить скрин
У меня вчера 4 часа крутилась отправка и не отправилось