Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Ребят, я снова за консультацией. Кто-то пробовал еще перед покупкой узнать в Пятерочке, проходят ли у них наши промы?

Планирую сегодня рейд по трём Пятерочкам, и не охота набирать в каждой корзину и обламываться на кассе😅

Ребят, я снова за консультацией. Кто-то пробовал еще перед покупкой узнать в Пятерочке, проходят ли у них наши промы?

Планирую сегодня рейд по трём Пятерочкам, и не охота набирать в каждой корзину и обламываться на кассе😅

Четыре Пятерки обошел в округе, нигде не принимают, ни на КСО, ни на кассе. Придется в соседний район ехать, с таким раскладом.)

Добрый день!
Я тоже написала отзывы 19 февраля.
Вижу опубликованы, но статус до сих пор - "на модерации".
Кстати поглядела 18-19 был просто всплеск активности.
Так что пока жду.
Там отзыв когда напишешь, то он сразу виден для написавшего, как будто опубликованный. Другие его не видят. В профиле отражаются все отзывы и их статусы, там можно проверять.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Синица
Думаю, отзыв должен быть не менее 70 символов. Мне за отзывы начислили на портале Московский спорт, за 3 отзыва 60 баллов.
Нет требования по количеству знаков. Я писала короткие, 3-5 слов. Начислили.

Не могу найти ответы, наверняка были, а поиск не выдаёт. Викторина о знаниях безопасности в зимний период. Три раза уже неправильно ответила...

Протестировала сейчас блины
Ой, накормили
Спасибо ,@Каштанка ,за подсказку про допы
Один блин взяла сытный- ветчина и сыр с тремя допами ( ветчина,сыр и хрустящий лук ),второй сладкий с малиной плюс доп шоколад
Оба вкусные,тесто пропеченое,сладкое,сами блины горячие,очень понравились

А как это сделать?
На мос.ру нажимаете получить услугу, затем свой телефон. Потом сумму пополнения, в нее вводите 500, продолжить. Выскакивает оплата, затем вводите карту, в оплате есть поле промокод. В него вводите промокод, полученный в Миллион призов на 500 рублей. нажимаете.

Ответ на Викторину ГЗ о чрезвычайных ситуациях

1. От 10 см
2. -Лед имеет темные пятна
-Имеются места с вмерзшими...
- Лед покрыт толстым слоем снега
3. -Растирать
-Греться
- Растирать
4. Вызывать спасателей
5. Собака провалилась под лёд
6. При помощи пешни
7. Друг за другом на расстоянии 5-6 метров
8. Обработать жирным кремом
9. Веревка, жилет, одеяло, спасалки
10. 112

Четыре Пятерки обошел в округе, нигде не принимают, ни на КСО, ни на кассе. Придется в соседний район ехать, с таким раскладом.)
Приезжай ко мне. Я тебя провожу в хорошую 5ку. А в Озон не ходи пока. Они там перед праздниками нервные все, жалуются на тебя. Велели забрать тебя. Так что не ходи. Плохому научат. Отрезвитель вон, понабрался, теперь хочет на ком нибудь испытание провести. 😝

Приезжай ко мне. Я тебя провожу в хорошую 5ку. А в Озон не ходи пока. Они там перед праздниками нервные все, жалуются на тебя. Велели забрать тебя. Так что не ходи. Плохому научат. Отрезвитель вон, понабрался, теперь хочет на ком нибудь испытание провести. 😝

У меня в районе еще две осталось проверить.) Я их там сам плохому научу, в Озоне этом! 🤣

Промокоды прошли на Кавказском бульваре, дом 41 около поликлиники.
Подскажите, пожалуйста, когда он у вас прошел. И еще: вы его непосредственно перед использованием оформили или же прошло какое-то время между оформлением и использованием?

Пытаюсь нащупать хоть какую-то логику. Может, действительно надо выдержать сутки после оформления🤷🏻‍♀️

Промы прошли буквально у единиц, насколько я поняла. Полистала ВК, там тоже у некоторых людей прям во всех Пятерках в рамках одного района не работает. У одного сработало.

а задание "Москва. Традиции. Люди" пришлось сбросить. Так и не смогла зарегистрироваться, чтоб отправить свой рассказ.
Кстати странно что сброшенных много мелькает - 1 акк несколько дней назад поймала и прям сейчас на 2 акк тоже - или это по времени они скидываются…

Последнее редактирование:
Плед на витрине до сих пор висит,а зря не заказываете,он большущий,и красивый. Советую таки заказать,мягкий и выглядит нарядно! Сегодня наконец забрала.

Кстати можт кто знает, для всех подарков которые на данный момент могли быть заказаны,для них всех последний день получения 22 февраля? Тоесть ВСЕ подарки,не важно масленичные или нет,надо ДО 22 числа включительно забрать? я не себе интиресуюсь а знакомой,которая собирается забрать подарки и со мной встретится заодно ))) вот мне и интиресно,когда крайний срок забирания всех подарков?

Получила блин на БКЛ Электрозаводская, выбора не было, только просто блин, мне он и не нужен был. Заглянула внутрь перед заказом, на блиннице были ошметки от прежнего блина, промывка не помогла, тесто покрыло блинницу с ошметками от прежнего блина
Так в комментариях и надо написать

Горячо у вас сегодня здесь было. Напишу про рыбку, хорошая, больше в рознице такой и не купить.
Нерка б/г 1100 руб за кг, вес одной не более 1,2 кг, на этикетке Витязь Авто. Первая покупка бонусы 30%, на второй можно списать 20% - нерка будет 900 руб, регист. на телефон в магазине. Всё там же kamseafood.ru Может быть и в Питере.