Бабка Яга
Опытный
Я сделала так же. Уже зачли. После обновления приложения стали отображаться трамваи - если кто-то ещё не сделал задание с праздничным трамваем, можно попробовать.У них в обучении есть скрины, я сделала такие же.
Я сделала так же. Уже зачли. После обновления приложения стали отображаться трамваи - если кто-то ещё не сделал задание с праздничным трамваем, можно попробовать.У них в обучении есть скрины, я сделала такие же.
Странно. А у меня вообще работать не хочет. И почему то много появлялось по одному. Набрала себе. Но вот что это, отказы?Я сделала так же. Уже зачли. После обновления приложения стали отображаться трамваи - если кто-то ещё не сделал задание с праздничным трамваем, можно попробовать.
Кажется, все-таки трамваи отображаются не все, которые едут.Я сделала так же. Уже зачли. После обновления приложения стали отображаться трамваи - если кто-то ещё не сделал задание с праздничным трамваем, можно попробовать.
После того, как кликаем на выбранный объект, перекидывает на яндекс-карты. Там есть ОТЗЫВЫ, а ОЦЕНИТЕ И НАПИШИТЕ ОТЗЫВ нет. Я попадаю не туда, или же на яндекс-картах писать отзыв?МОСКОВСКИЙ СПОРТ - где оставить отзыв?
СЕРВИСЫ, в них Объекты, справа Карта
На карте выбираем объект
На картинке кликаем сердечко
Кликаем саму картинку
Заходим в Оцените и напишите отзыв
На компьютере, после того, как я нажимаю на фото объекта - см. скриншот. Посмотрела - на смартфоне также, там есть оставить отзыв. Еще на смартфоне есть список объектов, а есть карта. Я открываю список и нажимаю на фото.После того, как кликаем на выбранный объект, перекидывает на яндекс-карты. Там есть ОТЗЫВЫ, а ОЦЕНИТЕ И НАПИШИТЕ ОТЗЫВ нет. Я попадаю не туда, или же на яндекс-картах писать отзыв?
Можно не нажимать сердечко, а на название нажатьПосле того, как кликаем на выбранный объект, перекидывает на яндекс-карты. Там есть ОТЗЫВЫ, а ОЦЕНИТЕ И НАПИШИТЕ ОТЗЫВ нет. Я попадаю не туда, или же на яндекс-картах писать отзыв?
Вам нужно сделать комплимент за правильный выбор!Сегодня моим варежкам со снегирями одна женщина сделала комплимент. Сказала, что они красивые. От себя могу добавить, что они еще и теплые. Всю зиму в них хожу.
Сегодня моим варежкам со снегирями одна женщина сделала комплимент. Сказала, что они красивые. От себя могу добавить, что они еще и теплые. Всю зиму в них хожу.
Зимой тоже интересно, в теплых вольерах очень приятно гулять.А сейчас в зоопарке что смотреть? В закрытых вольерах тока? Зимой там как?
У меня после нажатия на "Объект", справа появляется "Карта", кликаем "Карту", на карте выбираем нужный нам объект, появляется картинка, на картинке кликаем сердечко, затем кликаем саму картинку, появляется крупно название объекта, ниже - направление деятельности, ниже описание, ниже "Оцените и напишите отзыв". Я делал так.После того, как кликаем на выбранный объект, перекидывает на яндекс-карты. Там есть ОТЗЫВЫ, а ОЦЕНИТЕ И НАПИШИТЕ ОТЗЫВ нет. Я попадаю не туда, или же на яндекс-картах писать отзыв?
Думаю, те, кто дает нам задания, ответили бы на это, что никто никого не заставляет вскакивать и брать задание в 8 утра. Типа: "когда удобно, тогда и берите". А на нашу конкуренцию им плеватьИнтересно, они к 23 февраля уберут хоть чуть-чуть сугробы?
Возьмешь задание по фотографированию свесов и застрянешь где-нибудь в сугробе. Хотя в выходной и праздничный день в 8 часов вставать - это, конечно, класс.
Да. Но при оплате Интернета можно ввести сначала один промокод, заплатить. Затем ввести второй промокод - заплатить.Подскажите, при оплате на мос.ру можно только один промокод использовать в одном платеже?
Это для того чтобы снежно-сосуличная мафия в воскресенье все свесы сделала, а в понедельник утром отправила отчеты и села опохмелятьсяДумаю, те, кто дает нам задания, ответили бы на это, что никто никого не заставляет вскакивать и брать задание в 8 утра. Типа: "когда удобно, тогда и берите". А на нашу конкуренцию им плевать
Я не заморачивалась: писала кратко "всего достаточно, пользоваться удобно". Приняли.Подскажите, как заполнить , что-то не соображу, кто такая обратная связь
Написала, что удобно пользоваться ......
Тоже хочу сказать спасибо форумчанам за подсказку. Скачала приложение- начислили 100 баллов. Ещё и отзывы написала.Спасибо за информацию о отзывах МОСКОВСКИЙ СПОРТ, вчера написала, сегодня уже 60б.