Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
После того, как кликаем на выбранный объект, перекидывает на яндекс-карты. Там есть ОТЗЫВЫ, а ОЦЕНИТЕ И НАПИШИТЕ ОТЗЫВ нет. Я попадаю не туда, или же на яндекс-картах писать отзыв?
Я отзывы отправила верно 2 дня назад, написали, что отправлены на проверку модератору, баллов так и нет. Значит, не всем начисляют. В Узнай Москву всегда за отзывы начисляют вовремя.

• Like +1
Реакции: Marina T
А че тыкву с мышкой из кусков шерсти расхватали за 5 тыщ баллов? Ну че нормальный такой бизнес: сдай всю одежду из квартиры и накопи на этот кусочек шерсти. Не. Ну прикрыть ей ведь можно что-то будет.
Прилепила эту шерсть с мышкой чтоб значит раз уж все одежду сдала приличие соблюсти и побежала на задания. А кому сейчас легко?

Когда надо было ввести "в каком округе", вылезала белая простыня и под ней только кусочек всего остального было видно. 10 попыток, в разные дни.
Я за всех отправила. Все хорошо было. Когда "в каком округе" вываливался список округов. Надо было другой браузер, или с компа. Ну чего уж теперь...

Я отзывы отправила верно 2 дня назад, написали, что отправлены на проверку модератору, баллов так и нет. Значит, не всем начисляют. В Узнай Москву всегда за отзывы начисляют вовремя.

Всем начисляют за отзывы) Наверное, выходные у проверяющих)

Добрый день!
Я тоже написала отзывы 19 февраля.
Вижу опубликованы, но статус до сих пор - "на модерации".
Кстати поглядела 18-19 был просто всплеск активности.
Так что пока жду.

А че тыкву с мышкой из кусков шерсти расхватали за 5 тыщ баллов? Ну че нормальный такой бизнес: сдай всю одежду из квартиры и накопи на этот кусочек шерсти. Не. Ну прикрыть ей ведь можно что-то будет.
Прилепила эту шерсть с мышкой чтоб значит раз уж все одежду сдала приличие соблюсти и побежала на задания. А кому сейчас легко?
Молодец !! Вот активный ! Весь ассотИмент под контролем :) что пропало , что упало , что появилось !!👍А тыкву моль сожрала на складе . Хотя отзывы были , народ прям был счастлив от покупки .

Добрый день!
Я тоже написала отзывы 19 февраля.
Вижу опубликованы, но статус до сих пор - "на модерации".
Кстати поглядела 18-19 был просто всплеск активности.
Так что пока жду.
И мои опубликованы от 19 февраля, я отправила вопрос в поддержку, чтобы объяснили)

Плед на витрине до сих пор висит,а зря не заказываете,он большущий,и красивый. Советую таки заказать,мягкий и выглядит нарядно! Сегодня наконец забрала.

Кстати можт кто знает, для всех подарков которые на данный момент могли быть заказаны,для них всех последний день получения 22 февраля? Тоесть ВСЕ подарки,не важно масленичные или нет,надо ДО 22 числа включительно забрать? я не себе интиресуюсь а знакомой,которая собирается забрать подарки и со мной встретится заодно ))) вот мне и интиресно,когда крайний срок забирания всех подарков?
Так мы в том году брали этот плед за 1875 б, а в этом он, по идее, должен быть по акции с большой скидкой 😃

Да, 2 купона спокойно применились в Дикси
Я перед Новым годом пытался применить 2 купона в 1 чеке. До этого никогда в Дикси в магазе не покупал. Кассирша сказала, что только 1 купон в чеке. Сама разбила все мои товары на 2 группы и провела двумя чеками.

Получила блин на БКЛ Электрозаводская, выбора не было, только просто блин, мне он и не нужен был. Заглянула внутрь перед заказом, на блиннице были ошметки от прежнего блина, промывка не помогла, тесто покрыло блинницу с ошметками от прежнего блина

Получила блин на БКЛ Электрозаводская, выбора не было, только просто блин, мне он и не нужен был. Заглянула внутрь перед заказом, на блиннице были ошметки от прежнего блина, промывка не помогла, тесто покрыло блинницу с ошметками от прежнего блина
Я поехала за своим блином на ЦСКА, по отзыву skylin : "поел парочку с шоколадом, очень неплохие". Главным был конечно не шоколад, а то что человеку понравилось, то есть чисто и вкусно. Тоже заглянула внутрь, все блестело, никаких остатков. Заказала с двойной бужениной и горчичным соусом, выдали аккуратный сверток, очень вкусно. Минус только в том, что блин прилипает к бумаге. Зачли через полчаса...я бы еще че нить такое протестировала))

Последнее редактирование:
Аналогично. Отзывы написала позавчера, длинные, баллов нет

Последнее редактирование:
Я перед Новым годом пытался применить 2 купона в 1 чеке. До этого никогда в Дикси в магазе не покупал. Кассирша сказала, что только 1 купон в чеке. Сама разбила все мои товары на 2 группы и провела двумя чеками.

Ну это самодеятельность кассирши) Мне не умеющий пробивать промики кассир всё пробил - сначала сумма уменьшилась на 1000, потом ещё на 1000 - это было видно на кассе

• Like +1
Реакции: Trio