На портале Московский спорт сначала зайти через портал госуслуг Москвы. Затем нажать на сервисы, потом на объекты. После на какой-либо объект. Там будет надпись - написать отзыв. Нужно нажать на нее.
На портале Московский спорт сначала зайти через портал госуслуг Москвы. Затем нажать на сервисы, потом на объекты. После на какой-либо объект. Там будет надпись - написать отзыв. Нужно нажать на нее.
выше все подробно было описано, что терминал не работал и я не знала можно делать отчет или надо ехать к другому терминалу, чтобы выполнить задание, подсказал kostoglot, что надо отправлять задание как есть, т.е с неработающим терминалом. Я так и отправила. Пока отправляла задание починили терминал и я сделала задание на другом ак. с уже работающим терминалом и оба варианта зачли.
Извините, я перепутал. Раньше блины пекли на сковородке, а теперь в блиндойзерере. Самое главновное ИХ безопасносиь. Надеюсь с блинами все впорядке, а то я заволновался очень....
Между тем, мне вернули баллы и за отклоненную одежду. Так что письма работают. Правда, перестали проверять задания: 6 штук висят на проверке, включая колокола, батарейки и китайские
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.