Анна2811
Бог флуда
Должны начислять 1 раз в месяц. Правда, я не нашла, сколько символов должен быть 1 отзыв. На портале "Узнай Москву" он 70 символов.
Тоже сделала в феврале, баллы через пару дней начислили.
Непонятно, как часто это можно делать. Тоже 1 раз в месяц, как и «Узнай Москву»?
обязательно три отзыва надо накалякать? я пока один написалаСейчас написала 3 отзыва на портале Московский спорт, но они еще на модерации.
Должны начислить 60 баллов.
обязательно три отзыва надо накалякать? я пока один написала
Для значимости написанногоА хештеги тут зачем?![]()
Я те код свой прислала - как появишься глянь личку - а то тишина в эфире
И блин бесплатныйА лучше кто библиотеки взял, тому на них свесы.![]()
А там что какой-то секретный секрет как сделать чтоб зачли?зачли за оба варианта: за не работающий и за работающий
забыла, где там можно отзыв написать!Сейчас написала 3 отзыва на портале Московский спорт, но они еще на модерации.
Должны начислить 60 баллов.
Спасибо!На портале Московский спорт сначала зайти через портал госуслуг Москвы. Затем нажать на сервисы, потом на объекты. После на какой-либо объект. Там будет надпись - написать отзыв. Нужно нажать на нее.
выше все подробно было описано, что терминал не работал и я не знала можно делать отчет или надо ехать к другому терминалу, чтобы выполнить задание, подсказал kostoglot, что надо отправлять задание как есть, т.е с неработающим терминалом. Я так и отправила. Пока отправляла задание починили терминал и я сделала задание на другом ак. с уже работающим терминалом и оба варианта зачли.А там что какой-то секретный секрет как сделать чтоб зачли?
А поделиться с аудиторией - у многих вон тоже отклонили![]()
Ааааа ну это не секретный секрет - это вполне логично - им же нужен честный отчёт чтоб мы ответственно следили за их терминалами)))всё ясноПонятноподсказал kostoglot, что надо отправлять задание как есть, т.е с неработающим терминалом. Я так и отправила.
Мне там уже написали и не зачлиА как вы селфи делаете на разных акк?
И как ты собираешься выходить из этой кризисной ситуации?Не зачли 2 раза. Вот и спрашиваю.
Извините, я перепутал. Раньше блины пекли на сковородке, а теперь в блиндойзерере. Самое главновное ИХ безопасносиь. Надеюсь с блинами все впорядке, а то я заволновался очень....Данная тема - Активный гражданин) А мы обсуждали блины в блиндозере (задание в ГЗ) и их безопасность) А вы?))