уборка снега - новый вид спорта, убирают все, кто-то за деньги, кто-то за баллы, кто-то за какие-то неведомые плюшки или по разнарядке, а кто-то и бесплатно
уборка снега - новый вид спорта, убирают все, кто-то за деньги, кто-то за баллы, кто-то за какие-то неведомые плюшки или по разнарядке, а кто-то и бесплатно
На всякий случай, в задании нет ни единого слова про селфи, нужна фотка полученного на фоне автомата). А вообще меня всегда удивляли ГЗшники, делающие селфи, когда этого не требуется(ну, например на финграме). Я, конечно, понимаю, боятся. а вдруг не зачтут, но, если этого нет в задании, всегда можно оспорить.
Ну во-первых, он не бесплатный, а за него отсыпят немного баллов А во-вторых, эти блины же едят и обычные голодные люди за деньги)) Так что всё с ними нормально, я думаю)
Приехала на БКЛ Кунцескую к автомату по тестированию продажи билетов. Н аписано,что временно не работает воспользуйтесь другими автоматами. Подскажите, кто знает, что делать, так и писать, что не работает и соответственно фото приложить или надо в другом месте тестировать, не очень-то хочется
Сделала отчет на одном ак. с не работающим терминалом, потом пришли санитары и привели его в чувства и на втором ак сделала задание с уже с ожившим терминалом, Потом напишу зачли ли первое задание
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.