Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Ну это еще что, вы бы видели как они снег лопатами убирают! 👍 👍👍
уборка снега - новый вид спорта, убирают все, кто-то за деньги, кто-то за баллы, кто-то за какие-то неведомые плюшки или по разнарядке, а кто-то и бесплатно

Только лучшие из лучших поймали вчера задание. Сможем увидеть их лица в vk. С призовым блином.
Там вроде только лицо того блина.
1000043811.webp

уборка снега - новый вид спорта, убирают все, кто-то за деньги, кто-то за баллы, кто-то за какие-то неведомые плюшки или по разнарядке, а кто-то и бесплатно

Еще судебные убирают, прямо целыми толпами, был очень удивлен сколько их!:oops:

• Wow
Реакции: Коралл и i5522
Только лучшие из лучших поймали вчера задание. Сможем увидеть их лица в vk. С призовым блином.
На всякий случай, в задании нет ни единого слова про селфи, нужна фотка полученного на фоне автомата). А вообще меня всегда удивляли ГЗшники, делающие селфи, когда этого не требуется(ну, например на финграме). Я, конечно, понимаю, боятся. а вдруг не зачтут, но, если этого нет в задании, всегда можно оспорить.

Вот вы говорите погода плохая, а активное долголетие выплясывает около ëлочки
горжусь такими активными! когда мне на работу не надо, я готова весь день дома сидеть, но дел полно

Приехала на БКЛ Кунцескую к автомату по тестированию продажи билетов. Н аписано,что временно не работает воспользуйтесь другими автоматами. Подскажите, кто знает, что делать, так и писать, что не работает и соответственно фото приложить или надо в другом месте тестировать, не очень-то хочется
Сделала отчет на одном ак. с не работающим терминалом, потом пришли санитары и привели его в чувства и на втором ак сделала задание с уже с ожившим терминалом, Потом напишу зачли ли первое задание

1. А.
2. С.
3. В.
4. А.
5. С.
6. В.
7. А.
8. В.
9. С.
10. А.
11. С.
12. В
13. С
Вчера зачли 13 из 13 было, ответы все правильные. Сейчас сделала на другом ак по этим ответам, все зачли.

Последнее редактирование: